Это не Шедевр Хаяо-Миядзаки а именно произвидение его Сына Горо-Миядзаки, однако я думаю одно Хаяо-мастер Шедевров а Горо имеет другой уровень он слабее своего отца в плане работ, однако его творчество по мне не такое убогое по крайней мере как говорят и да "Мэри и ведьмин цветок не заслуживает столько хейта. А его автор ненависти, по мне это аниме не шедевр ну как минимум приятное и интересное зрелище...
Да добротная норм история Я не вижу ничего вырви глазного Постоянно сравнивая мы не увидим творения самого автора и что он хотел принести Анимешники успокойтесь и насладитесь мультфильмом
У сего творения БЫЛО ВСЁ: визуал, звукарь, штамповая, но работающая история, ± приличные персы, дизайн Гибли — и всё это это было умножено на ноль дядькой на режиссерском кресле. У ФИЛЬМА НОЛЬ атмосферы. Я тупо смотрю на разукрашенную стенку будто. Плевать на героев, плевать на сюжет, во время просмотра. Потенциал забит гвоздём в гробовую доску фильма.
История детская да, но у Миадзаки же получалось лепить из таких историй норм штуки (Тоторо, например), так что этим тоже не оправдать местный провал.
Как итог, начинаешь понимать местный рейтинг и негативные отзывы. К просмотру рекомендовать не могу. 5/10.
@Katryn Garcia,парадоксально,но я полностью также смотрела эти аниме и такого же мнения!)@kolisya,@moonreany@iloh,@Mefrius@moonreany, Почему?Я не вижу ничего вырви глазного
Постоянно сравнивая мы не увидим творения самого автора и что он хотел принести
Анимешники успокойтесь и насладитесь мультфильмом
@fukkatsu_art@✨Twysannn🗡️, студия Ponoc основана бывшим работниками Гибли.🙃@✨Twysannn🗡️@fukkatsu_art, понятноУ сего творения БЫЛО ВСЁ: визуал, звукарь, штамповая, но работающая история, ± приличные персы, дизайн Гибли — и всё это это было умножено на ноль дядькой на режиссерском кресле.
У ФИЛЬМА НОЛЬ атмосферы. Я тупо смотрю на разукрашенную стенку будто. Плевать на героев, плевать на сюжет, во время просмотра. Потенциал забит гвоздём в гробовую доску фильма.
История детская да, но у Миадзаки же получалось лепить из таких историй норм штуки (Тоторо, например), так что этим тоже не оправдать местный провал.
Как итог, начинаешь понимать местный рейтинг и негативные отзывы. К просмотру рекомендовать не могу. 5/10.