Я это тоже случайно приметил я всегда перематываю(смотрю ток 1 раз в первой серии опенинг и эндинг),но тут случайно перематывал именно на этот момент и увидел эту славную парочку аж затипало от злости(
По моему в аниме зрелищность является важной составляющей. Персонажи совершенствуют какую-то там технику, "капаются" в себе и превозмагают. Но это проходит как-то параллельно. Это аниме определенно проигрывает в выразительности, прыжки не впечатлили. Сами герои также ничем не компенсируют отсутствие динамики и чего-то более выразительного. Они стандартные,ничем не запомнились. Господи,надеюсь хоть не сделают аниме о синхронном плавании или вообще,керлинге и т.п. Простите,но слишком уж сложно мне восторгаться просто прыжками и какими-то персонажами.
Ну... для людей которые занимаются спортом зайдет, а кто больше любит посидеть дома, поиграть в игры и забить на спорт сомневаюсь.... хотя как мне показалось в этом аниме как обычно не было сильно запоминающихся персонажей, хотя был один ИНТЕРЕСНЫЙ и УДИВИТЕЛЬНЫЙ момент за все аниме которое я вряд-ли быстро забуду и вряд-ли найду схожий, только ради него чтобы удивиться стоит смотреть
@asakura98,@yourgrandma,@Qrumich@raccoon, кусь@raccoon@kawfees乡, смотри, как он мучается@asakura98@raccoon, бедненький@Clear Foe@Animan Vi, она, наверное.@raccoon, орууу@LeoPoJld@Лелуш Zero,@Zweerg@raccoon,@yakoTa kun, да че то странно что они все без уродских шапок и очков плавают, да и пловцы не настолько накаченные и сухие