Тупой сюжет и под стать ему беспросветно тупые герои. Надежда на лучшее была до последнего, но её безжалостно убили. Если хотите посмотреть на мешки мяса с опилками вместо мозгов - милости просим. Хотя всё же предварительно советую закинуться алкоголем покрепче... После "Близнецов-детективов" от этой студии ожидалось большего. Картонные персонажи, шаблонные реплики и полное отсутствие логики в каких-либо действиях. Добавьте к этому огромные дыры в сюжете, а-ля "что произошло в этот период придумайте сами, пжлста", плюс отвратительную работу художников (герои в одной одежде фактически и зимой, и летом, и дома, и на улице, и в кровати) - и вуаля, наслаждайтесь данной работой. Конечно, есть ещё второй сезон, но увольте, нет...
На его месте, я бы зашла все-таки в день ее рождения к ней домой. Эх, ну что это такое, будь же мужиком. Была не была, если действительно она выбросила подарки, то я б хотя бы знала, а слушать кого-то со стороны, ну такое себе. Только все никак не пойму, почему все-таки он будет ее мужем =_= и почему между ними будут напряженные отношения..
Не соглашусь с комментаторами выше. Тайтл - достойный внимания, если хочется чего-то легкого и ненапряжного. Действие есть, заинтересовать так же есть чем. Хотя, если представить, что это не аниме, а допустим, обычный сериал - смотреть бы не стала. Сюжет достаточно стандартен, и больше захватывает именно атмосфера.
Пишу отзыв "досматривая" тайтл. Если вкратце, то это ужасно. Иногда приходилось перематывать, чтобы не умереть от скуки. Ну вот вроде серия 11 минут идет, 3 из которых — опенинг, но все равно умудрялся заскучать
Дерьмо. Тупая драма, с самого начала которой чувствуешь лишь боль в груди и комок в горле, но плакать и сочувствовать не хочется. Просто думаешь о тупости главных героев и злишься. Сознание на уровне младшеклассников, силы ноль, главная героиня трусливая и слабая. Я хотела насладиться романтической историей и интересными персонажами - а получила полную нудятину с кучей клише. Первый раз смотрела аниме на двойной скорости. Музыка отвратная, сняли ужасно, сценарий никакущий - отвратительно, второй сезон тоже муторный и неинтересный. Можно хоть капельку радости в это гребенное стекло? Хоть капельку чистой романтики, а не вот это вот все? Если вы хотите позлиться, заняться самобичеванием, расстроиться - это аниме идеально вам подойдёт. Я смотрела множество романтических аниме, даже самое тупое и полное клише не вызывало столько негативных чувств и мыслей, не вызывало такой злобы и раздражения - сплошное разочарование. Если бы можно было поставить 0, я б поставила. Не советую.
Пока глянула 4 серии и не сказать, что тут что то прям отвратительное и глупое, вполне стандартно пока все, хоть и знаю в что в маньхуа в какой то момент может пойти треш. Но что хочется отметить уже сейчас это качество картинки, довольно все симпатично, задники бывают очень хорошими и иногда даже залипаю на анимацию волос. Видно, что старались.
я посмотрела только первый сезон, пойдет, но не помню ни слова про брак, может я где-то упустила подскажите ? что они поженились я тоже не видела, почему тогда в описании про это пишут, словила спойлер (может я прост засыпала при просмотре)
Братишка будешь говна(3-4 сезон)? вот я тебе в тарелочке принес говна(3-4 сезон), смотри не обляпайся, я так старался братишка, давил глину целый день, лично для тебя
Хотя, если представить, что это не аниме, а допустим, обычный сериал - смотреть бы не стала. Сюжет достаточно стандартен, и больше захватывает именно атмосфера.
Надо-бы глянуть сей шедевр, закаляться надо как-ни-как
@GeorgЪ.@チカ,Это ти про пухлую с красным карэ ютубершу в шляпе?
@德 米 特 里@knn2011, прочитал коммент и смотреть перехотелосьОно еще и не до конца экранизировано) 5/10