@mad1van, Манга шла 9 лет, экранизация Нэгимы началась спустя 3-4 года, и даже то, что там допиливали кусками после, для меня не имело значения, я уже 3(м.б. больше) раза перечитывал Нэгиму от и до, поэтому лучше перечитай (или прочитай), прежде чем смотреть Владельца Вечности.
Нет, я рад за Кириё, но блин.. Я рыдал с арки о прошлом Китти. Почему?! Почему, Акамацу-сан, ты решил это всё перечеркнуть?! Я за свою личную жизнь так не переживал, как за пейринг Таута х Китти! Т_Т
Полностью согласна с Phinaelio. Такое разочарование постигло, тоже очень болела за этот пейринг. Но взять все то, что было и тупо как сказали 'перечеркнуть'?! Такого удара я не ожидала
Блин, ну как так можно было запаганить самые интересные арки? Особенно про то, как он встретил кису... Взяли и вырезали всю ту изюминку из манги, и вставили какой то слепок событий... Ну зачееем?
@Нияз Ерланулы, так Асуна вроде несовсем человек..подробнее в манге Учитель-чародей Нэгима@Mr. Altair@mad1van, Манга шла 9 лет, экранизация Нэгимы началась спустя 3-4 года, и даже то, что там допиливали кусками после, для меня не имело значения, я уже 3(м.б. больше) раза перечитывал Нэгиму от и до, поэтому лучше перечитай (или прочитай), прежде чем смотреть Владельца Вечности.UPD: зеркало
@Deskrejet@HN71, Нееееет, зачем Кирие блондинкой сделали?@HN71@DaNiK.In@Jerk, вышла@user_ex@HN71, соски всё равно не завезлиЕсли кто-то знает где третий то подскажите пожалуйста
@Psychomorphosis@Sasha271991,@Sasha271991@Psychomorphosis, Благодарю.