Очень круто.. Невероятная передача эмоций сквозь экран, смотришь и не можешь остановиться. Жаль что у автора проблемы со здоровьем, у данного произведения большой потенциал.
@VSDMars, а зачем продолжение? ГГ не собирался соревноваться с друзьями, он хотел лишь достойно выступить в финале гран-при, что и показали в конце. Вполне законченная история
@niamato, ну нет. Он же пошёл на турнир в финале, чтобы как раз иметь возможность "выйти на один паркет" с друзьями. Он едва сформировался как танцор, и вроде как раз теперь должны были начаться настоящие спортивные танцы.
Приятный тайтл чтобы забыть о повседневной рутины, сюжет первоклассным не назовешь, а вся интрига всегда крутится вокруг судей, и тут наверное только опытные танцоры смогут сказать правильно ли они поступают с таким оцениваем - или же нет, но как простой обыватель могу сказать что было интересно, местами даже настолько что самому хотелось сорваться с места и заняться танцами.
Из плюсов это конечно же - эмоции, эмоции персонажей а в особенности главного героя и его партнерши, глядя на них так и хочется сказать, что... «Сильная женщина рядом, сделает мужчину ещё сильнее чем он есть, или же - поглотит его без остатка». Каюсь что мог неправильно напечатать цитату (если это вообще цитата), но предпоследней серии только эти слова и крутились в голове.
Что же на счёт главного героя... позитивный, жизнерадостный человек, что с каждой серией преодолевает себя и развивается семимильными шагами, для спортивных тайтлов это далеко не новаторство, но и заезженной темой нельзя назвать, ведь почти во всех спортивных аниме главной герой либо с большим опытом, либо талантлив, либо трудяга. Одно радует, что здесь главный герой «кое-что» осознал под конец истории, в отличии от множества других мужчин в спортивном жанре.
Расписывать могу ещё долго, но пожалуй закончу тем, что скажу... Оно оставляет приятный осадок на душе, никакого сложного сюжета, никаких антагонистов, самих танцев показали не много, но это даже к лучшему, особенно для зрителя что плохо знаком с таким малоизвестным соревновательным направлением, больше внимания уделено эмоциям - что (как по мне) является большим плюсом, и в целом, могу посоветовать всем, кто устал от экшена, от героев что в трудный момент сходят с ума, от попаданцев и прочего.
Пересматриваю уже второй раз за эти последние 7 лет, надеюсь завезут экранизацию проды манги, а то некрасиво закончилось. То ли бюджет закончился, то ли ,как в старые добрые, реклама первоисточника. Но все равно и на том спасибо. Пойду потанцую.
@CrazyYandereSan, Могли бы почитать комментарии. Продолжения манги нет и вероятно не будет, потому что автор очень сильно болеет. Мангака даже сделала оригинальную концовку для аниме из-за этого.
@Biktor231993, Ну вродебы он вернулся и может выйдет продложение. Я начал читать манагу на том месте где заканчиается аниме, она очень интересная. Манга обрывается... Надеюсь что автор продолжи рисовать т.к.это неформатная работа на мой взгляд - хочу читать её
@жэпка онимэчная, ну, не новое, да.@niamato@VSDMars, а зачем продолжение? ГГ не собирался соревноваться с друзьями, он хотел лишь достойно выступить в финале гран-при, что и показали в конце. Вполне законченная история@misosupchik@niamato, ну нет. Он же пошёл на турнир в финале, чтобы как раз иметь возможность "выйти на один паркет" с друзьями. Он едва сформировался как танцор, и вроде как раз теперь должны были начаться настоящие спортивные танцы.@VSDMars@misosupchik, Верно, это только начало Очень уж захватила режиссура сия творения, хотелось бы ощутить это вновь@kost12000@Roge_th,На четкой.)
Глянул свой профиль. Я даже это отменил после просмотра.)
46-47.
@Roge_th@kost12000, а что дальше уже кал,?@Biktor231993@Roge_th, А дальше ничего нет. Манга в хиатусе.Из плюсов это конечно же - эмоции, эмоции персонажей а в особенности главного героя и его партнерши, глядя на них так и хочется сказать, что... «Сильная женщина рядом, сделает мужчину ещё сильнее чем он есть, или же - поглотит его без остатка».
Каюсь что мог неправильно напечатать цитату (если это вообще цитата), но предпоследней серии только эти слова и крутились в голове.
Что же на счёт главного героя... позитивный, жизнерадостный человек, что с каждой серией преодолевает себя и развивается семимильными шагами, для спортивных тайтлов это далеко не новаторство, но и заезженной темой нельзя назвать, ведь почти во всех спортивных аниме главной герой либо с большим опытом, либо талантлив, либо трудяга. Одно радует, что здесь главный герой «кое-что» осознал под конец истории, в отличии от множества других мужчин в спортивном жанре.
Расписывать могу ещё долго, но пожалуй закончу тем, что скажу...
Оно оставляет приятный осадок на душе, никакого сложного сюжета, никаких антагонистов, самих танцев показали не много, но это даже к лучшему, особенно для зрителя что плохо знаком с таким малоизвестным соревновательным направлением, больше внимания уделено эмоциям - что (как по мне) является большим плюсом, и в целом, могу посоветовать всем, кто устал от экшена, от героев что в трудный момент сходят с ума, от попаданцев и прочего.
@Biktor231993@Мозговитый 🧠@Полина Штакельберг, хоть какую-то пользу от просмотра аниме получила@Полина Штакельберг@Мозговитый 🧠, йеп@CrazyYandereSan, Могли бы почитать комментарии. Продолжения манги нет и вероятно не будет, потому что автор очень сильно болеет. Мангака даже сделала оригинальную концовку для аниме из-за этого.@CrazyYandereSan,@noble1@Biktor231993, спасибо за инфу, теперь пустых надежд хоть питать не буду. Ну жалко, очень жалко.@Biktor231993, Ну вродебы он вернулся и может выйдет продложение.Я начал читать манагу на том месте где заканчиается аниме, она очень интересная. Манга обрывается... Надеюсь что автор продолжи рисовать т.к.это неформатная работа на мой взгляд - хочу читать её