Просмотрено. Уже и перевели нормальными субтитрами. Скажу так, что эта серия лучше всех Храбрых Ведьм вместе взятых. Саня - топ. Эйла - топ. Все остальные - фон.
Я так полагаю что это единственный эпизод храбрых ведьм, достойный просмотра. Просто потому что тут главные роли у Сани и Эйлы, а ГГ самого сериала тут мимокрокодил.
Эти попытки Эйлы сводить Саню на свидание прям уруру и аняня Требую продолжения банкета! Да и вообще про 501 неплохо было бы что-то продолжить.
В сериях и храбрых и ударных ведьм сюжет либо слабый, либо никакой. Однако, за персонажами наблюдать интересно, вечно бы на них смотрела. В храбрых фаворит - Waltrud Krupinski 1366x768
Блин, ну кто его назвал "эпизод 13"? Если он идёт между 7 и 8 эпизодами? =_= А комменты заранее не прочитал, хоть бы в описание добавили... Ну да ладно, в принципе немного потеряешь, если посмотришь после основного сериала. Очень даже радует, что довольно обстоятельно к (о)русскому подошли - тут и оливье, и селёдка под шубой, и фейерверки на новый год, всё вполне традиционно и без всякой клюквы. Этим вообще данный сериал радует. Русскому зрителю он явно лучше зашёл, чем остальным =)
@HeLL_DeViLL@Dark_zarich, пару дней.@man from Chiba@PavBeg, интересная у вас, сударь, логика. Смешная.@Glav@^.^, почему китайский и японский тож можетСкажу так, что эта серия лучше всех Храбрых Ведьм вместе взятых. Саня - топ. Эйла - топ. Все остальные - фон.
Просто потому что тут главные роли у Сани и Эйлы, а ГГ самого сериала тут мимокрокодил.
Эти попытки Эйлы сводить Саню на свидание прям уруру и аняня
Требую продолжения банкета! Да и вообще про 501 неплохо было бы что-то продолжить.
, вечно бы на них смотрела. В храбрых фаворит - Waltrud Krupinski1366x768
А комменты заранее не прочитал, хоть бы в описание добавили... Ну да ладно, в принципе немного потеряешь, если посмотришь после основного сериала.
Очень даже радует, что довольно обстоятельно к (о)русскому подошли - тут и оливье, и селёдка под шубой, и фейерверки на новый год, всё вполне традиционно и без всякой клюквы. Этим вообще данный сериал радует. Русскому зрителю он явно лучше зашёл, чем остальным =)
P.s. Вот этот эпизод я буду теперь на НГ пересматривать.