КомментарииAnhraMainyu22 января 2018#То есть вот эта вот ересь аниме, а Castlevania нет?@EEW, @Chudy, @ShirotakoEEW22 января 2018#@AstolfoRider, Castlevania американского производства, а на сайте только японское аниме.@Tedeika³Tedeika³22 января 2018#@un, Ещё есть Южной Кореи, Северной Кореи, Китая, вроде ещё из каких-то азиатских стран есть пара фильмов. /clubs/567-kitay-koreya@EEWChudy22 января 2018#@AstolfoRider, тут только азиатское аниме.EEW22 января 2018#@Tedeika, ну, как бы то ни было, суть в том, что американского аниме тут нет.Shirotako26 августа 2024#@AnhraMainyu, кстати да.меня поразило, что Кастельвания не японская, ибо я смотрел в субтитрах с японской озвучкой.не часто встретишь японскую озвучку на американские эээээ мульты?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@EEW,@Chudy,@Shirotako@AstolfoRider, Castlevania американского производства, а на сайте только японское аниме.@Tedeika³@un, Ещё есть Южной Кореи, Северной Кореи, Китая, вроде ещё из каких-то азиатских стран есть пара фильмов. /clubs/567-kitay-koreya@EEW@AstolfoRider, тут только азиатское аниме.@Tedeika, ну, как бы то ни было, суть в том, что американского аниме тут нет.@AnhraMainyu, кстати да.меня поразило, что Кастельвания не японская, ибо я смотрел в субтитрах с японской озвучкой.
не часто встретишь японскую озвучку на американские эээээ мульты?