@Milena Mare, да ладно, как будто в каком-нибудь "Тсукиита" или "Клуб защитников Земли" не было намеков (я не смотрела, предполагаю). Да и для кого такие тайтлы, как не для яойщиц? Сюжета обычно в таких аниме нет, норм романтики тоже, ибо нет девочек. Хотя мб и есть люди, которые ради мордашек смотрят.
@Evamoon, вот, а когда кругом тайтлы такие же только там где куча тян с намеками на седзе ай, думаешь лучше?) в общем нет намеков, просто у многих бурная фантазия Прям расстраивает когда был ажиотаж по поводу Баскетбола Куроко, мол там сенен-ай скрытый есть -_- я прям прослезилась.. Вот понимаю в Юри на льду куча намеков, вот это да, а остальное просто "детский лепет" в глазах яойщиков всего мира.
@Milena Mare, По мне так оба вида плохи, к моэ девочкам мы хотя бы привычные (и лично для меня они лучше, ибо не ощущаю, что отняли то, что могло быть фансервисом для меня (например, когда убирают героиню или романтику в экранизации отоме и превращают ее в рассадник сенен-ая)). Видимо есть, раз так говорят. Я не смотрела, ничего сказать не могу (но я очень удивилась, когда узнала, что автор - мужчина). Но согласитесь, что аниме с фасервисом для яойщиц не так уж мало. По крайней мере, во много раз больше, чем седзе с отношениями м+ж, к примеру. По мне, так вам странно жаловаться. Да блин, даже если в аниме для парней или для всех пытаются сделать фансервис для девушек, то он часто является яойным (Данганронпа - перс Комаеда, Проект К).
ого да это гораздо жестче полной вершины хаоса эх жаль, что так они сразу не сделали, в полной версии это бы классно смотрелось и концовка как минимум не слита xD
Ну, он сделан немного по другому, вырезали и изменили самые как по мне интересные моменты, но и добавили тоже немного. Вообщем если смотреть даже первый сезон, то всё равно не слишком поймёшь что здесь происходит... .
Ух пора прекращать эти комплиты за ачивками... Вспомнил про Хаос, адаптацию которого я просто ненавижу. Да, это личное, оценка не объективна, ничего не могу с собой поделать...
да уж, год назад игра в вн, этот рекап не то что память освежил, а больше запутал в событиях, настолько быстро сменяются сцены и скипаются моменты(немаловажные при этом)
Удивительно, что эпизод с кратким содержанием 12 серийного аниме оказался гораздо лучше, чем это самое 12 серийное аниме. Получил гораздо большее удовольствие, услышав любимые осты из новеллы, а также увидев хотя бы фрагмент сцены, которую в той анимешке вырезали к чертям. Однозначно гуд
@Milena Mare, да ладно, как будто в каком-нибудь "Тсукиита" или "Клуб защитников Земли" не было намеков (я не смотрела, предполагаю). Да и для кого такие тайтлы, как не для яойщиц? Сюжета обычно в таких аниме нет, норм романтики тоже, ибо нет девочек. Хотя мб и есть люди, которые ради мордашек смотрят.@se_la_vie@Evamoon, вот, а когда кругом тайтлы такие же только там где куча тян с намеками на седзе ай, думаешь лучше?)в общем нет намеков, просто у многих бурная фантазияПрям расстраивает когда был ажиотаж по поводу Баскетбола Куроко, мол там сенен-ай скрытый есть -_- я прям прослезилась..
Вот понимаю в Юри на льду куча намеков, вот это да, а остальное просто "детский лепет" в глазах яойщиков всего мира.
@Evamoon@Milena Mare,По мне так оба вида плохи, к моэ девочкам мы хотя бы привычные (и лично для меня они лучше, ибо не ощущаю, что отняли то, что могло быть фансервисом для меня (например, когда убирают героиню или романтику в экранизации отоме и превращают ее в рассадник сенен-ая)).
Видимо есть, раз так говорят. Я не смотрела, ничего сказать не могу (но я очень удивилась, когда узнала, что автор - мужчина).
Но согласитесь, что аниме с фасервисом для яойщиц не так уж мало. По крайней мере, во много раз больше, чем седзе с отношениями м+ж, к примеру. По мне, так вам странно жаловаться.
Да блин, даже если в аниме для парней или для всех пытаются сделать фансервис для девушек, то он часто является яойным (Данганронпа - перс Комаеда, Проект К).
да это гораздо жестче полной вершины хаоса
эх жаль, что так они сразу не сделали, в полной версии это бы классно смотрелось
и концовка как минимум не слита xD
@redrizard@cokout, это просто пересказ оригинальной игры, а не слитого аниме. Вот и вышло отлично. Оригинальная игра очень хорошая в плане атмосферы и сюжетаИтого: 1/10
Всем советую!
.
@Fortem@Cybelle, Проходить, даже не сравнивай вот это вот и великолепную новеллу с топовым гг.Вспомнил про Хаос, адаптацию которого я просто ненавижу.
Да, это личное, оценка не объективна, ничего не могу с собой поделать...
@kono_klima_da@redrizardКто из вас додумался в описание засунуть ссылку на википедию а на тв сериал
1080x671
@kono_klima_da,@гocт@Кусь 🐾, хз, минимум 5 лет прошло@Кусь 🐾, это пересказ новеллы, а не тв сериала