@Ару Акисэ, а по вкусу они различаются? А то хрен я пробовал (и, кажется, даже помогал его собирать на даче у знакомых), а вот дайкон попробовать не довелось
Вроде бы все как по указке: следуй мечте, все дела, все получится. Однако подано таким образом, что трогает. От трех минут большего не потребую. Я бы посмотрел тайтл в 12 серий, где развивают эту идею, к слову - посмотреть на сомнения людей, страхи.
@Ару Акисэ@Romantic, ага, тоже самое>Жанр: драма
Провайдера закрыли?
@Ару Акисэ@Tedeika³@Romantic,@Ару Акисэ@Tedeika, дайкон??@Tedeika³@Ару Акисэ, Нет, хрен.@Закат Металлолома@Tedeika, нет, это дайкон. Пошлость не удалась.@Tedeika³@Буки_, Нет, это хрен, у вас НЯ мозга.@Ару Акисэ,@Закат Металлолома@Tedeika, я лично выращивал и хрен и дайкон, так что отличить корнеплод дайкона от корневища хрена уж точно смогу)@NordOst16@Tedeika, ты, хрен, не выращивал@Анастасия Яблочко@Буки_, солидарна) дайкон же. как пить дать) у самой пологорода такого добра@Pentium@Анастасия Яблочко, а извольте рассказать, наxpeна вам его столько?@Ару Акисэ, а по вкусу они различаются? А то хрен я пробовал (и, кажется, даже помогал его собирать на даче у знакомых), а вот дайкон попробовать не довелось@Ару АкисэОт трех минут большего не потребую. Я бы посмотрел тайтл в 12 серий, где развивают эту идею, к слову - посмотреть на сомнения людей, страхи.
@NordOst16, отличается явно. Хрен, думаю, почти все в России пробовали, а дайкон по вкусу ближе к редьке (недаром японской редькой назвали).