Спустя год, нет русских сабов... Что, простите? А на те серии, где сабы есть, они такие, что лучше бы их не было. А ведь это лютая милота, пару серий глянул, а дальше как? Мда, а как говно какое перевести так толпами рвутся, а тут перекати поле просто...
у меня глазам больно от русской озвучки анидаба, слишком сильно подстраивает голос под персонажей, а самое фиговое, что голоса сливаются и частенько нифига не понятно, что говорят... Кошмар а в восте вообще кун на озвучке
@#$€#, чертова 3 серия, я подумал, что каким-то образом в торрент ру-даб просочился. Хотя подозреваю, такое качество озвучки, как в начале серии, нашим фан-даберам и не снилось. Могут же японцы найти русскоговорящих сейю, когда хотят.
@amorf199rus, вообще то озвучка только одна от анидаба, остальное это спиддаберы.@Blue cat@Pyuer, если нравится лоли, моэ и махо-седзе уклон то зайдет, если нет то смотреть конечно не стоит. Вообще Нина там самая няшная.@Pyuer@Blue cat, да, мне тоже в моэ кудере обычно самые няшные.1920x10801920x10801920x1080
А ведь это лютая милота, пару серий глянул, а дальше как? Мда, а как говно какое перевести так толпами рвутся, а тут перекати поле просто...
@YoshkinИная история... Она должна же хоть как то быть похожа? Это ваще другое аниме, ### 😑
@ВечноЮрийный Тоховец@gb1, нет кунов = счастье1280x720
а в восте вообще кун на озвучке
1280x7201280x7201280x720
Хотя подозреваю, такое качество озвучки, как в начале серии, нашим фан-даберам и не снилось. Могут же японцы найти русскоговорящих сейю, когда хотят.
@ВечноЮрийный Тоховец, 6 лет прошло, сабы так и не завезли@ВечноЮрийный Тоховец@Yoshkin, есть, субтитры там тоже можно скачатьsmotret-anime.com