КомментарииMad1van30 марта 2017#youtubeзы. Вот бы ещё продолжение/ремейк твешки снялиTedeika³30 марта 2017#The official OP of the Ragnarök mobile game in China.Теперь и опенинги от игр на MAL добавляют? Scrols Moderius 1 апреля 2017#А неплохой OP, такой можно смело добавлять в плей-листPensioner12 апреля 2017#РАГНАРОК? УРАААААААААААCatharsis19 мая 2017#хм... это я даже хз как назвать... по сути - "почти" в любой азиатской рпг на мобиле имеется подобный ролик, хз, но может относить их к какому-нить отдельному жанру? ну реклама или тизер, еще как-нить... или я чего-то не понимаю...Koreandr 8 ноября 2020#Катался по тротуарам Пронтеры. Polycarpez 8 ноября 2020#Глянул - прям в юность окунулсяА оценка показывает всю "гениальность" пользователей.Вот че людям в простом опенинге к игре показалось плохим? @ProjecterProjecter 8 ноября 2020#@Polycarpez, средняя по шики ~6,9 вроде. недалеко от твоей(и от моей собсна тоже) оценки ушланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
зы. Вот бы ещё продолжение/ремейк твешки сняли
А оценка показывает всю "гениальность" пользователей.
Вот че людям в простом опенинге к игре показалось плохим?
@Projecter@Polycarpez, средняя по шики ~6,9 вроде. недалеко от твоей(и от моей собсна тоже) оценки ушла