Забавная ситуация. Увидел это аниме в рилсах и пошел искать на шикимони, и тут бац хентай с таким же названием, только через минуту доходит, что у них просто одинаковые названия , вот такой случай или как я посмотрел хентай вместо аниме.
@Бернхард Мюллеp, имеете право говорить об этом, когда выберете одного между "Кланнадом", "Атакой титанов", "Вратами Штейна" и "Безработным". А до тех пор заткните свой фонтан аккуратно сложенной тряпочкой
@Бернхард Мюллеp, но ведь слово "божья" отвечает на вопрос "чья?", а значит это прилагательное, а с большой буквы пишутся имена собственные, а ими являются только существительные, т. е. слово "Бог" с заглавной, а его помощь со строчной (да, я душнила), десу.
@Бернхард Мюллеp, "Тот, кто говорит, что любит многих, не любит никого..." Можно ещё добавить "кроме себя", для вашей более точной характеристики Хотя да, если ваш фонтан заткнуть - вы задохнётесь от собственного яда, который называете "объективностью"...
не понимаю что эта параш делает у меня в запланированном. прокликал по таймлайну: УХ, ПУК, КАК, ПИСЬ, СИСЬ, ПУХ, КУК СРЕНЬК. невменяемый высер про школоту. 5 секунд - досвидания
Сгенерировано чатом GPT.
@romanprog,@Бернхард Мюллеp@ОбычныйТрап, доко дес ка =)@ОбычныйТрап, ты если десу после каждого сообщения не оставишь, умрёшь от проклятия прямой кишки или в чем причина@ОбычныйТрап@Бернхард Мюллеp, потому что на всё воля божья, десу.@Бернхард Мюллеp@ОбычныйТрап, Божья с большой буквы@SeyMur2,@ОбычныйТрап@Бернхард Мюллеp, имеете право говорить об этом, когда выберете одного между "Кланнадом", "Атакой титанов", "Вратами Штейна" и "Безработным". А до тех пор заткните свой фонтан аккуратно сложенной тряпочкой@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, но ведь слово "божья" отвечает на вопрос "чья?", а значит это прилагательное, а с большой буквы пишутся имена собственные, а ими являются только существительные, т. е. слово "Бог" с заглавной, а его помощь со строчной (да, я душнила), десу.@SeyMur2, ещё чего@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, "Тот, кто говорит, что любит многих, не любит никого..." Можно ещё добавить "кроме себя", для вашей более точной характеристикиХотя да, если ваш фонтан заткнуть - вы задохнётесь от собственного яда, который называете "объективностью"...
@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, тишеВопрос знатокам - стоит ли вообще пытаться?
невменяемый высер про школоту. 5 секунд - досвидания