Некоторые кадры вызываю просто гомерический смех... правда юмором там не пахнет, скорее рукопопостью. Но и она меня устраивает))) Приятный такой, дурацкий наивняк. Употребить думаю стоит.
Ставлю 9 из 10. Спойлерить не буду (почти). Постараюсь выразить мнение как можно лаконичнее.
спойлер
Концовка показалась слишком печальной. Автор как будто намеренно опустил тот факт, что Сяоцзе могла видеть будущее, поднимаясь по лестнице, почти победив Донг Ли, и могла изменить ход истории --- конец аниме--- зная будущее. Тем более дух-птичка сказала ей, что поднимаясь по лестнице, она может увидеть своё прошлое и будущее, которое будет отличаться в зависимости от её поступков.
А потому, я считаю, что автор это опустил намеренно. Кто смотрел, поделитесь мнением. Быть может, кто-нибудь со мной да согласится.
Приятного просмотра тем, кто не смотрел. Прошу меня простить за спойлер. Только таким образом я смог обосновать причину, по которой моя оценка 9, а не 10.
На один раз пойдёт. Было больно от рисовки, но больше смешно)
спойлер
Думаю, что она выжила и они живут на каком-нибудь отшибленном от людей острове или около того. Хочется в это верить - он выжил= она тоже ибо контракт всё ещё действует.
Посмотрел в первый раз.. было на 6. Пересмотрел спустя месяц.. 5 ☆. Мне не зашло. Тайтл на раз, только для галочки просмотреть. Ситуаций лажовых хватает, CGI хромает, антагонисты те ещё "умники", хотя конец необычный и недосказанность за которой в ориг лезть надо, но не тянет.
@Марк Симон@Scrols Moderius, уже 12 серий XD@Scrols ModeriusПриятный такой, дурацкий наивняк. Употребить думаю стоит.
@Марк Симон, но не тут(Спойлерить не буду (почти).
Постараюсь выразить мнение как можно лаконичнее.
Автор как будто намеренно опустил тот факт, что Сяоцзе могла видеть будущее, поднимаясь по лестнице, почти победив Донг Ли, и могла изменить ход истории --- конец аниме--- зная будущее.
Тем более дух-птичка сказала ей, что поднимаясь по лестнице, она может увидеть своё прошлое и будущее, которое будет отличаться в зависимости от её поступков.
Кто смотрел, поделитесь мнением.
Быть может, кто-нибудь со мной да согласится.
Приятного просмотра тем, кто не смотрел.
Прошу меня простить за спойлер.
Только таким образом я смог обосновать причину, по которой моя оценка 9, а не 10.
Было больно от рисовки, но больше смешно)
@Evamoon6/10
@беззаботный Семпай, мда прост, ты, наверное, и в камне своего магистра увидишь.@Psychomorphosis@LLIYTHUK, это адаптация одноимённой веб-маньхуа.@LLIYTHUK@Psychomorphosis, Спасибо за наводкуПересмотрел спустя месяц.. 5 ☆.
Мне не зашло. Тайтл на раз, только для галочки просмотреть. Ситуаций лажовых хватает, CGI хромает, антагонисты те ещё "умники", хотя конец необычный и недосказанность за которой в ориг лезть надо, но не тянет.