Посмотрел пол сезона в принцепе неплохое такое разнообразие после просмотра одного с половиной сезона Моя геройская академия . Там все по детски наивно а тут полно кравищи, академия конечно получше сделана, но один фиг смотрю и то о то от нефик делать.
Твою , походу искал медь а нашёл золото , давно я так не наслаждался просмотром. Жестокость+ Фансервис (правда соски не очень нарисованы). Но опенинг неплох, единг правда тоже на один раз. За 1 серию хотел 9 поставить, но пока решил одуматся и поставил 8.
На 10 серии, и уже думаю что к ласт серии поставлю вместо 6 , 5 из 10. Даже напоминает Бтум , только чуть лучше, тут хотя-бы Гг не такой бесячий , но вот Жгг , ниже некуда.
Удивительно, но вообще так то мне понравилось это аниме, в целом (ну мб за исключением последних серий). Прикольные кстати (в плане музыки) опенинг и эндинг. Жаль, что видимо не будет второго сезона. Хотя не буду терять надежды)
@Schnee Hexe,Единственное что ОАЯШ ну совсем никакущий.
@Mukashimukashi Aru@Mukashimukashi Aru@ilyax2, хе-хе, рад за тебя@ilyax2, да б...(Мусор походу, а начиналось то как.)
@Swyzen@ilyax2, Благодаря этому человеку я не трачу время на шлак. Спасибо, убрал из списка