Посмотрел пол сезона в принцепе неплохое такое разнообразие после просмотра одного с половиной сезона Моя геройская академия . Там все по детски наивно а тут полно кравищи, академия конечно получше сделана, но один фиг смотрю и то о то от нефик делать.
Твою , походу искал медь а нашёл золото , давно я так не наслаждался просмотром. Жестокость+ Фансервис (правда соски не очень нарисованы). Но опенинг неплох, единг правда тоже на один раз. За 1 серию хотел 9 поставить, но пока решил одуматся и поставил 8.
На 10 серии, и уже думаю что к ласт серии поставлю вместо 6 , 5 из 10. Даже напоминает Бтум , только чуть лучше, тут хотя-бы Гг не такой бесячий , но вот Жгг , ниже некуда.
Удивительно, но вообще так то мне понравилось это аниме, в целом (ну мб за исключением последних серий). Прикольные кстати (в плане музыки) опенинг и эндинг. Жаль, что видимо не будет второго сезона. Хотя не буду терять надежды)
Динамичное такое, прям с первой серии и норм. Звёзд с неба не хватает, но в целом смотрибельно вполне. Немного непонятно, почему сюжет тормознули на первом сезоне, но такое случается.
Кроме красивых образов больше тут ничего нету, не проработанного сюжета, не интересных личностей, не тем более уже боевки... ну некоторые ракурсы красивые были, на этом все....
Единственное что ОАЯШ ну совсем никакущий.
@Mukashimukashi Aru@Mukashimukashi Aru@Lena(2x2), хе-хе, рад за тебя@Lena(2x2), да б...(Мусор походу, а начиналось то как.)
@ВСЕХ БЛАГ@Lena(2x2), Благодаря этому человеку я не трачу время на шлак. Спасибо, убрал из списка@arsenal9802, сам ты говно