И снова Love Live заканчивается на довольно-таки грустной ноте. Знал, что так будет, потому досматривать не хотел, эх. Соглашусь с теми, кто считает сюжетку μ's лучше, чем Aqours, но и история этих девочек тронула мое сердце) Блин, как тяжко расставаться с друзьями, по себе знаю, от того эффект концовок Love Live для меня так жесток... Ноу, ностальгия, что ты делаешь, уйди прочь!
@Eltar Bernkastel, кстати, как и многие - считал, что песни у Мьюз круче, чем у Аквы, пока только-что не глянул в свой плейлист и не обнаружил, что Акв там побольше будет.
думаю такие айдолы мне не по душе, уж слишком розово попсовые, но смотреть буду и дальше песни акв мне понравились больше мьюз, но всё же самые топовые оказались saint snow. пусть они и спели 2 песни, одна из которых и вовсе совместно с аквами, но для меня это были самые интересные и яркие песни остальные сериалы типа Zombieland SagaЗомбилэнд-Сага, 22/722/7, [Если я не ошибаюсь, то Будокан скажет вам, когда я умру] и песни из The iDOLM@STER Cinderella GirlsИдолмастер: Девушки-золушки показались куда более оригинальными и интересными, тут же штампуют этих идолов с закрывающимися школами. хотя, стоит признать, самый первый сезон Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол» мне очень понравился, не такой уж и шаблонный для меня 2 сезон саншайна оказался лучше 2 сезона оригинала, хоть драмы нагнали. и как же хочется спин-офф по saint snow или хотя бы побольше рок песен в следующих сезонах
Ну что сказать, по мне так очень нудноватым получилось. Я даже ничего и не запомнил чтобы сказать "тут это плохо, тут то", и просматривал я его где-то около четырёх месяцев! Вот как-то не лежало что ли. Нет, нормальная рисовка, хорошая музыка, и в целом вроде всё нормально сделано. И места меняются, и персонажи вроде бы не прямо картонные. Но действие происходит в первые две серии и последние две серии, а внутри пустота какая-то. Может оно кажется пустым т.к. всё это уже видел, не знаю. Была и драма, и веселье, и грусть с печалью, но это определённо не тот Love Live который я смотрел первым. Ну вот такое сумбурное впечатление. За хорошую работу аниматоров, художников, композитора и озвучку 6/10.
Этот сезон не вызвал у меня восторга, как первый. Особенно под конец желание смотреть его пропадало. Соглашусь с комментариями выше - путь мьюз был запоминающимся в отличие от акв. Тут все происходило быстро и без какой-то определенной затянутой линии действий. Одна серия закончится и все. Скажу честно, мне очень обидно за Ханамару во втором сезоне. Из довольно тихого и интересного персонажа, который всем сердцем готов был стать идолом, сделали постоянно кушающую тянку. Я очень ждала серии, где ее раскроют хотя бы немного больше. Можно было довольно много рассказать из ее прошлого, каких-то отдельных моментов. Но как по мне, максимум выжать из нее так и не смогли. Но скажем спасибо за то, что ей хотя бы дали сингл))) Да и сколько девочек еще не раскрыли и оставили чисто для фан-сервиса? Для меня ситуацию спасала только музыка, особенно новые песни. Обидно. 6/10
ощущается "голливудской" пустышкой, где раскадровка и фансервис на высоте, но внутри ничего. я от мьюз очень сильную мотивацию и смешинки и драму получила, а тут только умиление периодически. возможно мое восприятие искажено потому что я сначала посмотрела паргелий, и вот там уже действительно хорошо и сильно, а тут прям совсем все дурочки какие то. но все равно хорошо. за мари отдельно лайк
Соглашусь с теми, кто считает сюжетку μ's лучше, чем Aqours, но и история этих девочек тронула мое сердце) Блин, как тяжко расставаться с друзьями, по себе знаю, от того эффект концовок Love Live для меня так жесток...
Ноу, ностальгия, что ты делаешь, уйди прочь!
@Eltar Bernkastel@Eltar Bernkastel, кстати, как и многие - считал, что песни у Мьюз круче, чем у Аквы, пока только-что не глянул в свой плейлист и не обнаружил, что Акв там побольше будет.Eternal friends
I think it's wonderful, that we can say words like 'eternal'"
песни акв мне понравились больше мьюз, но всё же самые топовые оказались saint snow. пусть они и спели 2 песни, одна из которых и вовсе совместно с аквами, но для меня это были самые интересные и яркие песни
остальные сериалы типа Zombieland SagaЗомбилэнд-Сага, 22/722/7, [Если я не ошибаюсь, то Будокан скажет вам, когда я умру] и песни из The iDOLM@STER Cinderella GirlsИдолмастер: Девушки-золушки показались куда более оригинальными и интересными, тут же штампуют этих идолов с закрывающимися школами. хотя, стоит признать, самый первый сезон Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол» мне очень понравился, не такой уж и шаблонный
для меня 2 сезон саншайна оказался лучше 2 сезона оригинала, хоть драмы нагнали. и как же хочется спин-офф по saint snow или хотя бы побольше рок песен в следующих сезонах
За хорошую работу аниматоров, художников, композитора и озвучку 6/10.
Соглашусь с комментариями выше - путь мьюз был запоминающимся в отличие от акв. Тут все происходило быстро и без какой-то определенной затянутой линии действий. Одна серия закончится и все.
Скажу честно, мне очень обидно за Ханамару во втором сезоне. Из довольно тихого и интересного персонажа, который всем сердцем готов был стать идолом, сделали постоянно кушающую тянку. Я очень ждала серии, где ее раскроют хотя бы немного больше. Можно было довольно много рассказать из ее прошлого, каких-то отдельных моментов. Но как по мне, максимум выжать из нее так и не смогли. Но скажем спасибо за то, что ей хотя бы дали сингл)))
Да и сколько девочек еще не раскрыли и оставили чисто для фан-сервиса?
Для меня ситуацию спасала только музыка, особенно новые песни.
Обидно. 6/10
@hobhobbit,@Romantic@average miros fan, видимо выиграли, потому как у них есть знамя.@average miros fan, конечно выиграли, фильм ещё посмотри, как таким выступлением не победить, и знамя победителей есть