А мне зашло чот... Ну мне и "Томиэ" зашла. По мне так это из тех вещей-ощущений, которые кому-то понравятся, кому-то совсем нет. Мне не было особо страшно, но мне было интересно. Много всего намешано как всегда у японцев, но в этот раз достаточно внятно. Да-да, я так действительно думаю. 10 из 10 красных мотыльков.
для человека, который считай один полностью сделал всю аниму довольно хорошо вышло. Сюжет интересный, графон необычен. Были бы какие вложения и норм студия вышла бы вообще замечательная
Сюжет странный и мне непонятен, графен здесь конечно специфичный. 3D страшное, но когда переходит на рисовку, всё очень даже не плохо. Глаза как-будто нарисованы карандашом, мне прям зашло. Атмосферка присутствует, после просмотра начинает всё чесаться
Забавная хрень. Для одного чела, что этим всем занимался вполне неплохо. Ругаться на всратые 3Д модельки чаров и прочие сиджиайные моменты не стану ибо видал и хуже у студий. Надеюсь второй мувик дополнит картину. Я бы предпочёл такое читать.
Все персонажи болеют вирусом-шизофренией и ещё тут есть жуки. Как-то иначе описать сюжет затруднительно. От тряски и мигания всего в кадре меня тянет блевать.
Отвратительно бюджетная картинка при наличии оригинальных визуальных находок. Жуки - идеальные кандидаты в герои хорроров, в анимеонивсегда выглядят мерзко.
Глазам больно. Реализация неплоха, только если учитывать что это все делал один человек, и то с напрягом. Постоянное низкое фпс и чертова тряска, которая, по ощущениям, присутствует в 70% кадров, халтурно сделанный звук и ужасное 3д (которое прям режет глаза) заставили улететь это недоразумение в брошеное без шансов на полный просмотр)
@Polycarpez, гатари хейтеры такие жалкие...@Polycarpez@FireFoXII, не встречал ни одного адекватного фаната гатарей. И ты держишь марку, очевидно.@YourCalicoCat@OHOTNUK, Как минимум в трейлере играла песня этой дамыopen.spotify.com
У некоторых он убегает... после начинаются галюники.
1509x860 1253x840
@Нaгибaтop@slavarussko,Сюжет не совсем понятный, много намешали.
Понравился дизайн главной героини, отличная прическа и приятный стиль в одежде.
Жуки - идеальные кандидаты в герои хорроров, в аниме они всегда выглядят мерзко.
Не думал, кстати, что корщиков любых используют для написания песен к аниме..)