Сюжет странный и мне непонятен, графен здесь конечно специфичный. 3D страшное, но когда переходит на рисовку, всё очень даже не плохо. Глаза как-будто нарисованы карандашом, мне прям зашло. Атмосферка присутствует, после просмотра начинает всё чесаться
Забавная хрень. Для одного чела, что этим всем занимался вполне неплохо. Ругаться на всратые 3Д модельки чаров и прочие сиджиайные моменты не стану ибо видал и хуже у студий. Надеюсь второй мувик дополнит картину. Я бы предпочёл такое читать.
Все персонажи болеют вирусом-шизофренией и ещё тут есть жуки. Как-то иначе описать сюжет затруднительно. От тряски и мигания всего в кадре меня тянет блевать.
Отвратительно бюджетная картинка при наличии оригинальных визуальных находок. Жуки - идеальные кандидаты в герои хорроров, в анимеонивсегда выглядят мерзко.
Глазам больно. Реализация неплоха, только если учитывать что это все делал один человек, и то с напрягом. Постоянное низкое фпс и чертова тряска, которая, по ощущениям, присутствует в 70% кадров, халтурно сделанный звук и ужасное 3д (которое прям режет глаза) заставили улететь это недоразумение в брошеное без шансов на полный просмотр)
Стала смотреть только из за необычной хоть и каличной рисовки в стиле аниме артов с элементами 3д из 2000-х. Бессмысленный,надо сказать,был просмотр еще более безнадежный сюжет,чем в предыстории этого фильма.
@YourCalicoCat@OHOTNUK, Как минимум в трейлере играла песня этой дамыopen.spotify.com
У некоторых он убегает... после начинаются галюники.
@Кусь 🐾@slavarussko,Сюжет не совсем понятный, много намешали.
Понравился дизайн главной героини, отличная прическа и приятный стиль в одежде.
Жуки - идеальные кандидаты в герои хорроров, в аниме они всегда выглядят мерзко.
Не думал, кстати, что корщиков любых используют для написания песен к аниме..)
@ilyax2@Ȗoshiwara ❦, Остров Насекомых смотрел?@Ȗoshiwara ❦@ilyax2, не