КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияMEMEMEyou 5 марта 2017#Рекап целого сезона за 20 минут?@Tedeika³Tedeika³ 5 марта 2017#@Liean, Что в этом такого? Краткий пересказ должен быть кратким.Vitautass 5 марта 2017#@Tedeika, 297x486@Tedeika³Tedeika³ 5 марта 2017#@Vitautass, На английском есть, ну и в принципе описание рекапам не нужно.800x113Bomjuem 6 марта 2017#Рекапы, рекапы, река....Solar blade 7 марта 2017#Чётко и краткоSeneca19 марта 2017#Охохохо Эти краткие пересказы... В принципе понятно зачем они, но...нужны ли они - вот в чём вопрос?!@BabikaBabika20 марта 2017#@Seneca, мне бы его, пересказ! Времени на просмотр сериала не могу пока найти @SenecaTedeika³20 марта 2017#В открытом доступе на YouTube лежит, вроде это и есть рекап.youtube@Babikagreshn!ca24 марта 2017#КРЕТИН, ЭТО СЕРИЯ ИЗ СЕРИАЛА 2016. УДАЛИ ЕЕ ЖИВО!greshn!ca24 марта 2017#лучше полнометражки 12-13г посмотрите. по сравнению с мангой дно канеш, но смысл понятен.Babika27 марта 2017#@Tedeika, действительно, смахивает на серию, а не на фильму по длительности.Ты ввел меня в заблуждение. Не надо так, не подумав, выкладывать Seneca30 марта 2017#@Babika, Просто смысл урезается очень и очень во многом. Они лишь для ознакомления и привлечения аудитории подходят. И как вариант ваш случай)@BabikaBabika31 марта 2017#@Seneca, для ознакомления мне нужен фильм. На сериал времени нет.Хотя да, ONA тоже неплохо. Осталось дождаться перевода.Divover10 декабря 2017#Снова с этого коня угарнулшевроле импала 1997 9 сентября 2020#sibnet@Jey-JeyJey-Jey 9 сентября 2020#@чебуреки из канеки, спасибо, очень вовремя. На Некомори онлайн не посмотреть8thHokage22 ноября 2020#этот 3д графон просто убиваетShokh_man28 декабря 2022#страница КП не правильная тут прикреплённая. надо эту www.kinopoisk.ru/film/801968/-Dark Nikson-24 сентября 2024#Впрочем, ничего нового.....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Liean, Что в этом такого? Краткий пересказ должен быть кратким.@Tedeika,@Tedeika³@Vitautass, На английском есть, ну и в принципе описание рекапам не нужно.@Babika@Seneca, мне бы его, пересказ! Времени на просмотр сериала не могу пока найти@Seneca@Babika@Tedeika, действительно, смахивает на серию, а не на фильму по длительности.Ты ввел меня в заблуждение. Не надо так, не подумав, выкладывать
@Babika, Просто смысл урезается очень и очень во многом. Они лишь для ознакомления и привлечения аудитории подходят. И как вариант ваш случай)@Babika@Seneca, для ознакомления мне нужен фильм. На сериал времени нет.Хотя да, ONA тоже неплохо. Осталось дождаться перевода.
@Jey-Jey@чебуреки из канеки, спасибо, очень вовремя. На Некомори онлайн не посмотреть