Да это же замаскированный шотакон самый натуральный. Да, они якобы одногодки, но гг выглядит явно младше своего возраста. Ничего плохого в этом не вижу, если уж лоли-старшеклассницы обычное явление, то и шоты-старшекласники тоже же должны быть.
Не понравилось. Слишком все наиграно. Характеры главных героинь ужасны, но не мило ужасны, как в Нагаторо, а отталкивающе ужасны. По поводу рисовки - она не очень хороша. Плохо, что создатели решили сделать двух героинь с максимально разным размером груди - одна слишком большая, другая слишком маленькая.
Гг этотпросто такое ничтожное существо. Я действительно нормально к нему относился первые 11 серий, но вот 12... Это просто невыносимо, я все понимаю возраст, застенчивость, влюбленность. Но вилы как перед тобой девушка плачет, пытается отдать себя, пришнается в любви и готова исполнить любое желание. Он просто мнётся и говорит "нееет, не надо, не хочу". А что в этом плохого видит он? Он по сути импотент, ну или ребёнок. Вот вроде бы сцены с поцелуями, с шлепками(офигенный момент, где вроде бы показывается развитие гг в этом плане, он начинает во вкус входить". Но к 12 серии мы получаем ничего, мнузееся ничтожествооторое постоянно ищет оправдания
@LittleKing, Присоединяюсь к мнению. Реально 11 серий герой не вызывал раздражения, но в 12-й реально пошли рвотные рефлексы. Как же хотелось, чтобы лиса после его признания сказала: "Поздно, тряпкоимпотент" и укатила на байке с волком. Такое должно страдать.
1027x569
@Кровавик,@methamphetamine,@IMMORTALloser@varen1kfei, начать с этти гаремника это конечно жёстко@varen1kfei, сочувствую@varen1kfei, Ахахха...Именно благодаря этому аниме понял,что не люблю сётакон.Вот вроде бы сцены с поцелуями, с шлепками(офигенный момент, где вроде бы показывается развитие гг в этом плане, он начинает во вкус входить". Но к 12 серии мы получаем ничего, мнузееся ничтожествооторое постоянно ищет оправдания
@1114@LittleKing, Присоединяюсь к мнению. Реально 11 серий герой не вызывал раздражения, но в 12-й реально пошли рвотные рефлексы. Как же хотелось, чтобы лиса после его признания сказала: "Поздно, тряпкоимпотент" и укатила на байке с волком. Такое должно страдать.