Хотел на расслабоне посмотреть что-то легкое и смешное, помню первый сезон как раз таким и был, а тут все наоборот оказалось. Но не меняет того факта что аниме отличное, хотя многим вообще не зашло(что мне не понятно), но серий всего 7 так что много не потеряете. Главный минус это отсутствие сабов)
В жанрах целесообразно было бы указать драму, 7 серий стекла - это мощно Вообще наводит на мысль, что сердце Хикару было пересажено тому челу, в эпилоге. Потому что за три года нереально так реинкарнировать. Возможно, что тот парень, и есть Хикару, но в другой ипостаси. Так или иначе, интересно, сделают ли проду, хотя уже прошло больше двух лет
Чтож, я знал на что шёл когда начинал это смотреть... Тот ещё треш) и мне снова понравилось)) только китайская песня в оп. и энд. мне больше зашла) ну и в последнем эпизоде дополнения нету (в версии с 7 эпизодами), её можно тут посмотреть во вкладке "видео" (в версии с 12 сериями она в финале вместо эндинга)
если вам зашло и вы хотите узнать о создании этого аниме, можете посмотреть этот спешл hianime.ac/watch/to-be-heroine?ep=145939&s=tserver там английские субтитры, но глубокого знания языка не нужно чтобы понять
@hroft, пост прямо над твоим не судьба прочитать?@Kitsune74, у меня страницы открываются на отзывах, я комментарии не видел.@Или нет@Котанавари, nyaa.si/view/1073163написано "this is the 12 episodes original Chinese version"
перевода, по-видимому, нет. кроме китайского хардсаба.
@Котанавари@Или нет, Хоть что-то, спасибо. Буду переводы мониторитьПросто милота
@belozik@DSALTOVSKY, в китайском оригинале 12, а в японской версии, на которую есть озвучка, 7.@Ilya Barinov@qt.ame, тоже даже не подозревал какой драмой весь этот абсурд обернется. мне кажется нужно жанры обновить@qt.ame@Ilya Barinov, это точнотам английские субтитры, но глубокого знания языка не нужно чтобы понять