ПОЧЕМУ СРЕДНИЙ БАЛ 7.15???! Есть очень хорошие, замечательные тайтлы, которые вызывали у меня множество эмоций, но никогда прежде в жизни я не испытывал того, что испытал при просмотре этого аниме. Никогда прежде мне не приходилось так рыдать от аниме, НАСТОЛЬКО сопереживать персонажам. История невероятно драматичная и захватывающая. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОПИСАНИЕ. Что для первого, что для второго сезона сеттинг, который заявляется описанием является лишь вспомогательным инструментом для раскрытия внутреннего мира героя. Хочу заметить, что это не просто какая-то слезовыжималка, которая просто преподносит трагичную или трогательную историю одного или нескольких персонажей. Это гораздо большее. Есть много примеров, где можно сказать, что аниме заставляет задуматься над чем-то. Но это аниме не заставляет задуматься, оно учит. Я довольно депрессивный человек, и осмелюсь сказать, что Быть героиней помог мне с некоторыми внутренними переживаниями. Это аниме мне очень сильно советовал друг и я не мог понять, что же ему в нем так нравится в нем. Сперва я решил посмотреть Быть героем и остался крайне доволен, это действительно хороший тайтл с отличной драмой, комедией и смысолом. Но это аниме я откладывал очень долго. Первые минуты в сеттинге (о котором говорит описание) отторгали. Но когда я все таки посмотрел аниме залпом... Может вам в итоге и не понравится, вы поставите низкую оценку, но я точно уверен, что это аниме тем или иным образом повлияет на любого. Возможно оно посеет зерно где-то в глубине души.
Понимаю, что возможно кажется, что я крайне переоцениваю аниме, но это действительно те впечатления которые я получил при просмотре. Надеюсь мой комментарий поможет вам определить стоит ли вам тратить время на просмотр данного произведения
P.S. Советую озвучку AniDub. Существует распространенное мнение, что анидабы могут делать только несмешную хохму, но я с этим крайне не согласен. Гамлетка Цезаревна и 9й Неизвестный великолепно справились с озвучкой такой сильной драмы
Протеворечивое аниме. Если в первом сезонесюжет был сном гг, лежащим в коме и мир воспринимался самим сериалом немного гротескно, поэтому логика происходящего не вызывала вопросов. То тут сюжет не слишком правдеподобен. Т.е. сюжет не очень хорош, но посыл хорошо выражен и персонажи приятные. Главный злодей классный, прям хочеться его ненавидеть. 6/10
Ну аниме мне довольно понравилось. Не умею писать отзывы но как получится. Персонажи, рисовка мне очень понравились. А теперь что касается сюжета. Я тот человек который ненавидит драмы, и что касается этой концовки, то, она мне довольно понравилась. И так как тут есть жанр «супер сила»(или же фантастика), думаю что его «перерождение» было так скажем настоящим и он переродился.Поэтому будем считать что это не драма, хотя все таки она тут есть (но совсем чуть-чуть). Вообщем-то аниме мне понравилось, 9/10.
По сравнению с ахинеей, которая творилась в To Be HeroБыть героем, то тут у нас уклон в чувства, но подано это отвратительно. Утрированный треш с подначкой в соплевыжималку. Про романтику так вообще идиотизм, лучше бы очкарика выбрала, а не гиперактивного дауна-оптимиста или на крайний случай никого из них. Банальщиной за версту веяло. Ситуация с исекаем и всеми вытекающими внутренними проблемами не прижилась включая предысторию. Конец слит во-второй раз. Каким-то макаром дохлый парнишка вновь воскрес или это его альтер-эго, но хэппи енд случился и все жили дружно и счастливо. Персонажи.. тут только MinМин достойна уважения. Про детишек в подгузниках, злодеев, козни и говорить нечего, скучно и уныло. Цепляющих моментов нет, ухватиться не за что. Рад за толстяка, форму вновь опрятную принял.
Ничего не испытал, юмора тоже не словил, просто для галки досмотрел. 3 балла – очень-плохо.
Для тех, кто до сих пор не понял, почему здесь указано 12 эпизодов, вместо 7.
This is the original 12 episode Chinese broadcast version that aired from 14.04.2018 till 07.07.2018. The 7 episode Japanese broadcast version, To Be Heroine, which has been edited to condense the original 12 episodes into 7x23 minute episodes, aired from 19.05.2018 till 07.07.2018.
Если в двух словах: 12 серий было в оригинальной Китайской версии, транслировавшейся, как это не удивительно, в Китае. А 7 эпизодов, это уже смонтированная версия, для трансляции в Японии.
Хотел на расслабоне посмотреть что-то легкое и смешное, помню первый сезон как раз таким и был, а тут все наоборот оказалось. Но не меняет того факта что аниме отличное, хотя многим вообще не зашло(что мне не понятно), но серий всего 7 так что много не потеряете. Главный минус это отсутствие сабов)
В жанрах целесообразно было бы указать драму, 7 серий стекла - это мощно Вообще наводит на мысль, что сердце Хикару было пересажено тому челу, в эпилоге. Потому что за три года нереально так реинкарнировать. Возможно, что тот парень, и есть Хикару, но в другой ипостаси. Так или иначе, интересно, сделают ли проду, хотя уже прошло больше двух лет
Чтож, я знал на что шёл когда начинал это смотреть... Тот ещё треш) и мне снова понравилось)) только китайская песня в оп. и энд. мне больше зашла) ну и в последнем эпизоде дополнения нету (в версии с 7 эпизодами), её можно тут посмотреть во вкладке "видео" (в версии с 12 сериями она в финале вместо эндинга)
Есть очень хорошие, замечательные тайтлы, которые вызывали у меня множество эмоций, но никогда прежде в жизни я не испытывал того, что испытал при просмотре этого аниме. Никогда прежде мне не приходилось так рыдать от аниме, НАСТОЛЬКО сопереживать персонажам. История невероятно драматичная и захватывающая. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОПИСАНИЕ. Что для первого, что для второго сезона сеттинг, который заявляется описанием является лишь вспомогательным инструментом для раскрытия внутреннего мира героя. Хочу заметить, что это не просто какая-то слезовыжималка, которая просто преподносит трагичную или трогательную историю одного или нескольких персонажей. Это гораздо большее. Есть много примеров, где можно сказать, что аниме заставляет задуматься над чем-то. Но это аниме не заставляет задуматься, оно учит. Я довольно депрессивный человек, и осмелюсь сказать, что Быть героиней помог мне с некоторыми внутренними переживаниями.
Это аниме мне очень сильно советовал друг и я не мог понять, что же ему в нем так нравится в нем. Сперва я решил посмотреть Быть героем и остался крайне доволен, это действительно хороший тайтл с отличной драмой, комедией и смысолом. Но это аниме я откладывал очень долго. Первые минуты в сеттинге (о котором говорит описание) отторгали. Но когда я все таки посмотрел аниме залпом... Может вам в итоге и не понравится, вы поставите низкую оценку, но я точно уверен, что это аниме тем или иным образом повлияет на любого. Возможно оно посеет зерно где-то в глубине души.
Понимаю, что возможно кажется, что я крайне переоцениваю аниме, но это действительно те впечатления которые я получил при просмотре. Надеюсь мой комментарий поможет вам определить стоит ли вам тратить время на просмотр данного произведения
P.S. Советую озвучку AniDub. Существует распространенное мнение, что анидабы могут делать только несмешную хохму, но я с этим крайне не согласен. Гамлетка Цезаревна и 9й Неизвестный великолепно справились с озвучкой такой сильной драмы
А теперь что касается сюжета. Я тот человек который ненавидит драмы, и что касается этой концовки, то, она мне довольно понравилась. И так как тут есть жанр «супер сила»(или же фантастика), думаю что его «перерождение» было так скажем настоящим и он переродился.Поэтому будем считать что это не драма, хотя все таки она тут есть (но совсем чуть-чуть).
Вообщем-то аниме мне понравилось, 9/10.
Персонажи.. тут только MinМин достойна уважения. Про детишек в подгузниках, злодеев, козни и говорить нечего, скучно и уныло. Цепляющих моментов нет, ухватиться не за что. Рад за толстяка, форму вновь опрятную принял.
Ничего не испытал, юмора тоже не словил, просто для галки досмотрел. 3 балла – очень-плохо.
• Источник
Если в двух словах: 12 серий было в оригинальной Китайской версии, транслировавшейся, как это не удивительно, в Китае. А 7 эпизодов, это уже смонтированная версия, для трансляции в Японии.
@Kitsune74@hroft, пост прямо над твоим не судьба прочитать?@Kitsune74, у меня страницы открываются на отзывах, я комментарии не видел.@Или нет@Котанавари, nyaa.si/view/1073163написано "this is the 12 episodes original Chinese version"
перевода, по-видимому, нет. кроме китайского хардсаба.
@Котанавари@Или нет, Хоть что-то, спасибо. Буду переводы мониторить1600x720
1600x720
1600x720
Просто милота
1600x720
1600x720
1600x720
@belozik@DSALTOVSKY, в китайском оригинале 12, а в японской версии, на которую есть озвучка, 7.