@Andresam, Весь трабл в том, что он не заливается с сабами. Как бы я не старался. Могу дать сайт куда залил, не более. В лс напишу, если есть желание, ибо админы банят за такое )
@shintoku, да, но начиная с регионального конкурса в Кансае (выход на национальный). История Йороизуки и Нозоми не освещается, тут чисто про Аску и Кумико. То есть, описание фильма, которое является переводом МАЛовского описания второго сезона, в котором, по сути, говорится о первой половине второго сезона и которая в этом фильме не рассмотрена вовсе, абсолютно не соответствует содержанию
@Kill.ua, сяп!@Kill.ua, А в ВК удалил фильм?@Kill.ua@Kendoo, Правообладатель удалил.@Hikkari West,@Andresam@Kill.ua, Ясно. Жалко@Kill.ua, залей тупа фильм в облако, уже с сабами конвертированный, так проще всем будет@Kill.ua@Andresam, Весь трабл в том, что он не заливается с сабами. Как бы я не старался.Могу дать сайт куда залил, не более. В лс напишу, если есть желание, ибо админы банят за такое )
@Andresam,@_Alan_,@хрюша 02@Kill.ua, давай@Kill.ua, можно тоже ссылочку@Дед Иванович@Kill.ua, ссылку скинь тоже плиз@mirrorsshutter, в вк до сих пор лежит в 1080р (3,7 Гб) с сабами фильм@mirrorsshutter@Дед Иванович, Ну, поздравляю?Я писал это для тех, кто не пользуется ВК например (а я им не пользуюсь), или кто любит смотреть в качестве.
@Дед Иванович@mirrorsshutter, 1080р - тебе мало что-ли?Или не умеем выкачивать с контакта ?
@Empty_Faceless@Дед Иванович, С каких пор пожатое в хлам 1080р стало "качественным"?@shintoku@shintoku, да, но начиная с регионального конкурса в Кансае (выход на национальный). История Йороизуки и Нозоми не освещается, тут чисто про Аску и Кумико. То есть, описание фильма, которое является переводом МАЛовского описания второго сезона, в котором, по сути, говорится о первой половине второго сезона и которая в этом фильме не рассмотрена вовсе, абсолютно не соответствует содержанию@shintoku,@ShyMonz@shintoku, понял, спасибо@shintoku, понял, спасибо