@naklak[comment=7733914], 275x183 Пр-р Perfect А, а А, а Давай мне деньги неси, давай мне деньги неси Давай мне деньги неси, давай мне деньги неси
P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе Мне караты на уши, на мне дорого бусы
@Delete18283727, какой же ты лицемер однако. тебя судьба детей волнует или ты хочешь показаться другом народа? волчара ты в овечьей шкуре. откуда тебе известно из-за чего люди с крыши прыгают ? может быть это ты стоишь за всем этим и позади их подталкиваешь, с целью очернить и оклеветать то что тебе и твоему бизнесу не выгодно. ты понимаешь теперь что ничего у вас не получиться и режим ваш вскоре рухнет. как рухнул ваш ссср.
навязывает Диктатуру Демократическому Обществу. решать за всех он вздумал. что хорошо, а что плохо. корону хочет нацепить на себя мерзавец. прикрыть отсутствие интеллекта. а кто-то сделает дырочку в твоей голове и чтобы все убедились что там пусто. как было пусто в голове в царя
@naklak[comment=7733914], 275x183Пр-р
Perfect
А, а
А, а
Давай мне деньги неси, давай мне деньги неси
Давай мне деньги неси, давай мне деньги неси
P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy
Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy
Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе
Мне караты на уши, на мне дорого бусы
P*ssy juicy на тусе, Gucci mommy на Juicy
Juicy, juicy, деньги, деньги, mommy, mommy, туси, juicy
Моя ж*па на тусе, мои доллары в плюсе
Мне караты на уши, на мне дорого бусы
@Delete18283727, какой же ты лицемер однако. тебя судьба детей волнует или ты хочешь показаться другом народа? волчара ты в овечьей шкуре.откуда тебе известно из-за чего люди с крыши прыгают ?
может быть это ты стоишь за всем этим и позади их подталкиваешь, с целью очернить и оклеветать то что тебе и твоему бизнесу не выгодно.
ты понимаешь теперь что ничего у вас не получиться и режим ваш вскоре рухнет. как рухнул ваш ссср.
навязывает Диктатуру Демократическому Обществу.
решать за всех он вздумал. что хорошо, а что плохо.
корону хочет нацепить на себя мерзавец.
прикрыть отсутствие интеллекта.
а кто-то сделает дырочку в твоей голове и чтобы все убедились что там пусто.
как было пусто в голове в царя
@Delete18283727@naklak,@naklak@Delete18283727, иди работай оболтус! Европа ждёт ГАЗ. а будешь цену задирать получишь по шапке. работяга@Delete18283727@naklak, перед "оболтус" должна быть запятая@naklak@Delete18283727, ты учить будешь твою мать как правильно сосать должным образом .е е е е камон бич.
го фак йо ур селф .I.
@Delete18283727, А ты походу спец по китайской порнухе....@Delete18283727@valter52, 2 чела рофла не поняли.....@the Sufferer, привет, можешь подсказать когда нужно смотреть эту ову по хронологии@Кусь 🐾@way2one,Посчитай сколько серий вышло до 2008 года и получается 170+
Хотя наверное так и есть
12 леденцов с ядом из 10!!!