@siverko19, татами - это мой топ 3, пинг-понг goat в плане режиссуры, ину-о также лучший, что касается мюзикла: анимация от сайнс сару, режиссура от юасы и голос главного героя и песенки от аву чана. Этот фильмец собрал топов со всех сфер. Вообще в планах все его работы, но у свободного времени на это другой взгляд
@kost12000, По уму да, надо было еще на стадии рисовке дропать, но ожидание годноты сделало свое. А так ожидания не оправдались, Др аниме в этом жанре будет лучше смотреться.
опенинг шикарен, челики которые битбокс-рэп #### каждую серию имба, в остальном безыдейный кал, ххахаха, жанр авангард полностью оправдан, если 1 серия зашла, остальное пойдет вкусно, если нет, можно не продолжать
@SYMFM, полностью безоговорочно согласна с вашими словами.@yosikawa, ещё что то у Юасы посмотрел?@SYMFM,@yosikawa,@SYMFM@siverko19, татами - это мой топ 3, пинг-понг goat в плане режиссуры, ину-о также лучший, что касается мюзикла: анимация от сайнс сару, режиссура от юасы и голос главного героя и песенки от аву чана. Этот фильмец собрал топов со всех сфер. Вообще в планах все его работы, но у свободного времени на это другой взгляд@siverko19@yosikawa, начни с KemonozumeКогти зверя. очень крутая вещь про любовь@Biktor231993,@siverko19@BoBaH23, Для понимания сюжета Плаксы они не нужны. Но как отдельные произведения, их стоит оценить.@BoBaH23, если зашло это, то лучше не на франшизе сконцентрироваться, а на Юасе. он много привнёс. старые тайтлы не такие стильныеАвангард видать не мое, плюс рисовка тут шакальная.
@kost12000@ilyax2,Посмотрел ноль минут и серий: и всеровно это дроп. Учись как надо.)
@ilyax2@kost12000, По уму да, надо было еще на стадии рисовке дропать, но ожидание годноты сделало свое.А так ожидания не оправдались, Др аниме в этом жанре будет лучше смотреться.
@siverko19, ну камон, я люблю Юасу, но Девилмен прям ппц огорчил, искренне не понимаю его обожателейРисовка, дизайн персонажей, анимация, саундтреки и сюжет в целом порадовали.