опенинг шикарен, челики которые битбокс-рэп #### каждую серию имба, в остальном безыдейный кал, ххахаха, жанр авангард полностью оправдан, если 1 серия зашла, остальное пойдет вкусно, если нет, можно не продолжать
@Biktor231993, ты видел работы Ивана Максимова, Курёхина или топ этого жанра на самом шики? Авангард это не просто необычный стиль, он должен рушить устои сформировавшиеся в культуре. По этой причине Евангелион это авангард, хотя (кроме концовки) имеит менее необычный стиль чем здесь
@Biktor231993, Ну и что, реинкарнация безработного сделала неоценимый вклад в свой жанр, человек-бензапила, торадора, волейбол, этот список можно продолжать очень долго, но при этом я не как не могу назвать GTO авангардом
@webartem, а какое отношение Евангелион имеет к авангарду, какие устои он рушит? Абсолютно нормисный педофильский кал, который зафорсили любители библейских отсылочек и любители занюхнуть свой собственный пердеж.
Для справки, по каким "критериям" на сайте устанавливается этот тег (ранее именуемый "безумие"):
Experimental fiction which shunned conventional storytelling at the time it was created. These stories often invoke unsettled feelings because they reject traditional ways in which we prefer to view (or escape from) the world. Narrative is avant garde works is often of higher importance than the content.
Deconstructions often fall into this genre. Note that simply being darker, edgier, or cynical doesn't mean the work is avant garde.
@siverko19, ну камон, я люблю Юасу, но Девилмен прям ппц огорчил, искренне не понимаю его обожателейРисовка, дизайн персонажей, анимация, саундтреки и сюжет в целом порадовали.
@Biktor231993,@Barbaduk@webartem, Вы видели в каком стиле рисует эта студия? Обычным их стиль нельзя назвать.@webartem@Biktor231993, ты видел работы Ивана Максимова, Курёхина или топ этого жанра на самом шики? Авангард это не просто необычный стиль, он должен рушить устои сформировавшиеся в культуре. По этой причине Евангелион это авангард, хотя (кроме концовки) имеит менее необычный стиль чем здесь@Biktor231993,@Нуль Форма@webartem, Дэвилмен в своё время оказал огромное влияние на манга и аниме-индустрию.@webartem,@акирачи@Biktor231993, Ну и что, реинкарнация безработного сделала неоценимый вклад в свой жанр, человек-бензапила, торадора, волейбол, этот список можно продолжать очень долго, но при этом я не как не могу назвать GTO авангардом@Biktor231993@Biktor231993, эм, это совершенно две разные вещи (направление искусства и влияние на то или иную вещь). Ты хоть знаешь значения слова "авангард"?@Biktor231993@webartem, а какое отношение Евангелион имеет к авангарду, какие устои он рушит? Абсолютно нормисный педофильский кал, который зафорсили любители библейских отсылочек и любители занюхнуть свой собственный пердеж.@something123@webartem, Всё, что вы перечислили, не оказало сильного влияния на индустрию.@акирачи, Авангард тоже влиял на искусство так-то.myanimelist.net/anime/genre/5/Avant_Garde
@Нуль Форма,@Нуль Форма@something123, ну я то точно не нормис