И первый, и второй сезон это супер толстый стеб на Сейлор мун и прочие штампы махо-седзе. Мне, как фанату жанра первый сезон зашел, но второй это уже вторичность от вторичности. Шутка повторенная дважды, как говориться... Даже не знаю, про что тут можно пилить продолжение.
Чёрт как теперь то грустно, с самого начала аниме думала, бред какой-то , что за бессмысленные враги, что за наряды, а потом втянулась и жаль с ними расставаться
тот же самый сериал с другими персами хотя прошлые сезоны смотрелись более динамично возможно из за второстепенных персонажей например брата юмото и мертвого инструктора клуба
Про эгэГЕЕВ ещё выходит...
Ужас.
@бишонен,@-Alex-Kun-@ПпЕёДтИрК, а что в этом плохого? Это аниме - стёб в чистом виде.@ПпЕёДтИрК, Лол кому то заходит ведь.Да еще вообще это стеб.По мнению большинства, это полный шлак, но мне как-то все равно хд)
@アリサツ@Макатцу, Дэк третьегодки-то уходят, а вот о дальнейшей судьбе данного аниме трудно судить из чего потом будет всё строиться-неизвестно.А вообще, песню Эна готов хоть сейчас личным гимном признать
хотя прошлые сезоны смотрелись более динамично
возможно из за второстепенных персонажей
например брата юмото и мертвого инструктора клуба