За весь фильм только две короткие сцены плаванья, мне было мало. А из плюсов - очень жирный намек на продолжение. Прям дважды намекнули. А еще для спешла долговато. Полтора часа заняло. МБ переименуете в фильм?
Недавно начала смотреть "вольный стиль", раньше откладывала и не могла посмотреть. День назад посмотрела все два сезона, и сегодня фильмы. А тут еще и третий сезон выходит, прекрасно
Смотрелось как сборник серий, что было даже приятно. Отдельные истории, соединившие узы всех ребят воедино, просто прекрасно! Было приятно смотреть, хотя я его посмотрела после 3 сезона, отчего чуть не запуталась А как была рада отсылке на первый эндинг! Просто слов нет! Необычно они придумали - фильм снять. Было много моментов, которые так и кричали "Вечные узы!".
1. Давно я так не смеялась, прям буря эмоций, шикарный дополнения к основному сюжету, красиво подводящие к следующим сезонам. 2. Боже, кто-нибудь скажите название фильма, что смотрел Рин, я хочу его видеть! 3. Было бы и вправду круто, если бы то, что подумал Рин и из-за чего все началось, на самом деле было!
Трогательно, лампово и как всегда эмоционально, кумао создателям!
МакоХару ищут Хару квартиру, встречают Мисаки, Хару улыбается, видя, что Макото нашел свое место
четверка из Самедзуки едет на источники, появление Нацуи и его разговор с Соске
съемки фильма Иватоби
свиданка Рина и Соске в кино, Рин плачет из-за романтической сцены хд Рин думает, что Го и Момо встречаются, остальные готовят ему прощальную вечеринку
@Soya Jones, я понимаю, что уже прошло два года, но ты спросила о фильме, который смотрел Рин. Мне стало любопытно и я обшарпала все переводчики, пытаясь и сама перевести. Фильм (примерное название, не точное) "Начало новой жизни 2", но к сожалению такого фильма нет в нашей реальности.
@Uminori, в 3 сезоне упоминается фильм «Жизнь с крысой 2». Фильм, опять же, явно вымышленный, но думаю, это продолжение фильма, на который ходили Рин и Соске
@haru_nevermind, да, я тоже это увидела, когда начала смотреть 3 сезон, кстати он абсолютно такой же. Эти иероглифы были для меня настолько не понятны написаны, я поняла, что там есть слово "жизнь", "перерождение", остальное лишь по переводчику. Короче сложно было.
Почему го не показали с рином, харукой и соске, мои любимые пары, я сейчас в ютубе посмотрела какой то момент где го показали только с мамой, и с подругой , а не с ребятами, мне все нравятся парни, но больше всего я так хочу чтобы го была с соске, рином, харукой или Макото😔, все так грустно, если есть манга то сколько глав уже выпустили, все хотела забыть это аниме, но не могу😔, я даже карточки купили и там есть несколько карточек как пара го и Макото, что странно? А не го и соске, или го и харука
@бишонен,@Yurii_Pituh@Leesil, спешу Вас обрадовать. Продолжение будет, в виде третьего сезона.Новость не нова, но, может, чем-то помогла
@Leesil, скажи пожалуйста, а ты фильм где смотрела???@Bakugou@Yurii_Pituh, в Токио.@Yurii_Pituh@Leesil, огокласс
@Fukuzatsu@HINATANARUTO, Уже естьА как была рада отсылке на первый эндинг! Просто слов нет! Необычно они придумали - фильм снять.
Было много моментов, которые так и кричали "Вечные узы!".
Трогательно, лампово и как всегда эмоционально, кумао создателям!
как же я жду новый сезон
@Uminori@Soya Jones, я понимаю, что уже прошло два года, но ты спросила о фильме, который смотрел Рин. Мне стало любопытно и я обшарпала все переводчики, пытаясь и сама перевести. Фильм (примерное название, не точное) "Начало новой жизни 2", но к сожалению такого фильма нет в нашей реальности.@haru_nevermind@Uminori, в 3 сезоне упоминается фильм «Жизнь с крысой 2». Фильм, опять же, явно вымышленный, но думаю, это продолжение фильма, на который ходили Рин и Соске@Uminori@haru_nevermind, да, я тоже это увидела, когда начала смотреть 3 сезон, кстати он абсолютно такой же. Эти иероглифы были для меня настолько не понятны написаны, я поняла, что там есть слово "жизнь", "перерождение", остальное лишь по переводчику. Короче сложно было.