а смысл - люди везде и всякие бывают, так что вот вам ничиджо про всяких мутантов/еретиков/нечисть, экстерминатуса на вас не хватает, окаянные. по сути тайтл нормальный, вполне смотрибельный. возможно и поучительный, в каких то местах. а где то можно даже себя узнать. а кто то из них может быть даже и ты. хотя чего то эдакого ожидать не стоит. не заставит вас извергать содержимое желудка и ладно. 6 черных НЕХ-вин из 10 з.ы. опять чьи то родители умерли по воле несчастного случая. хотя оно ж именно так и происходит всегда, с чего то ж надо начинать.
Так, ребята! КРИСА ОБНАРУЖЕНА!!! С первых нот опенинга узнавалось, что-то знакомое.... будто был такой опенинг или песня стакими словами.... я не знаю точно, откуда и что это, но даю гарантию, что по крайней мере начало и середина либо украдены, либо на честных договорах взяты и вписаны. Просто прислушайтесь и вы узнаете это... Если кто-то вообще скажет откуда трек, будет круто.
Так же как и Кетсузоку-сан, я повелась на наличие Ёкаев и кучи сейю из избранного в моём списке, но как же я была разочарована, и посмотрев две серии через силу, забила. Потом, решила что-то попытать судьбу ещё раз и еле дожила до 7-й серии, после стало более менее интересно, ну а дальше уже привыкла, но не этого я ожидал, совсем не этого
Очень доброе и душевное аниме о том, что такое дружба и эмпатия. Подходит для лёгкого просмотра: минимум драмы, много юмора, щепотка философии. Единственным минусом может быть только то, что продолжения нет.
А мне понравилось. Стоит учитывать что воспользоваться книгой герой и не мог. Это только начало истории 1 сезон. Но комментаторы как-то забыли о фразе продолжение следует. Концовка не слилась, история просто устаканилась перед новым сезоном - логичное завершение первого этапа развития. Жаль что с переводом манги тоже тоска. Да и с героем все правильно. Он постепенно из наблюдателя должен стать ГГ, но это тоже на начальном этапе. Об этом и разговор есть в аниме. Блин, все начитанные и насмотренные... Короче хаять нечего, так как недодел. Но то что успели - отлично! И замечу что и Тетрадь и Общага имеет классическое строение сюжета, но если Тетрадь как раз отдельные истории скрепленные веткой ГГ, то тут снежный ком. Наверно потом будут кланы, разборки, церковь и личные ветки каждого из "основных" жильцов. Мы только несколько историй узнали, а должна быть у каждого.
@Историк, >Наверно потом будут кланы, разборки, церковь и личные ветки каждого из "основных" жильцов Не, там понемногу про каждого расскажут. История больше концентрируется на гг, Чиаки и Хасэ, про которого потом начали забывать
@Алекса Уруру, это понятно. Я не имел в виду, что у каждого своя арка. Но историй явно не хватает. В опенинге видно было, что Чиаки выходит на первые ряды. Да и не было бы у него пафосного прихода в город если бы он был просто "встречей". Но вот честно не понял почему такие отзывы. Жратва супер, выпивка супер, баня супер, байки отличные травят, здание классное, рисовка и музыка ниче так. Пойду ранобе почитаю.
Что не так с мотивацией антогонистов? Посмотрела 12 серий и пока были только гопники которым не нравилось выражение лица гг и учитель-псих. На фоне таких топорных "злодеев" кто угодно будет адекватным человеком. Ясно что автору нужны были конфликты чтобы аудитории не стало скучно но он выбрал легкий путь проблем высосаных из пальца. Как же тупо это всё выглядело.
Мне понравилось, для любителей йокаев и повседневности. Не ставлю в один ряд, но схоже с Внук Нунарехена, Мастер муси, Тетрадь друзей Нацумэ, так сказать в этом духе. Концовка конечно немного подкачала, но все равно советую
хотя чего то эдакого ожидать не стоит. не заставит вас извергать содержимое желудка и ладно.
6 черных НЕХ-вин из 10
з.ы. опять чьи то родители умерли по воле несчастного случая. хотя оно ж именно так и происходит всегда, с чего то ж надо начинать.
С первых нот опенинга узнавалось, что-то знакомое.... будто был такой опенинг или песня стакими словами.... я не знаю точно, откуда и что это, но даю гарантию, что по крайней мере начало и середина либо украдены, либо на честных договорах взяты и вписаны. Просто прислушайтесь и вы узнаете это... Если кто-то вообще скажет откуда трек, будет круто.
Ужас.
Потом, решила что-то попытать судьбу ещё раз и еле дожила до 7-й серии, после стало более менее интересно, ну а дальше уже привыкла, но не этого я ожидал, совсем не этого
Единственным минусом может быть только то, что продолжения нет.
Да и с героем все правильно. Он постепенно из наблюдателя должен стать ГГ, но это тоже на начальном этапе. Об этом и разговор есть в аниме. Блин, все начитанные и насмотренные... Короче хаять нечего, так как недодел. Но то что успели - отлично! И замечу что и Тетрадь и Общага имеет классическое строение сюжета, но если Тетрадь как раз отдельные истории скрепленные веткой ГГ, то тут снежный ком. Наверно потом будут кланы, разборки, церковь и личные ветки каждого из "основных" жильцов. Мы только несколько историй узнали, а должна быть у каждого.
@Историк,>Наверно потом будут кланы, разборки, церковь и личные ветки каждого из "основных" жильцов
Не, там понемногу про каждого расскажут. История больше концентрируется на гг, Чиаки и Хасэ, про которого потом начали забывать
@Историк@Алекса Уруру, это понятно. Я не имел в виду, что у каждого своя арка. Но историй явно не хватает. В опенинге видно было, что Чиаки выходит на первые ряды. Да и не было бы у него пафосного прихода в город если бы он был просто "встречей". Но вот честно не понял почему такие отзывы. Жратва супер, выпивка супер, баня супер, байки отличные травят, здание классное, рисовка и музыка ниче так. Пойду ранобе почитаю.Концовка конечно немного подкачала, но все равно советую
Всем советую
Типо зачем?🤔
Я слышала про секс по дружбе,но драка?