КомментарииАру Акисэ25 июня 2017#Короткоминутки что ли?ПпЕёДтИрК25 июня 2017#Я В-О-З-Б-У-Ж-Д-Ё-Н!!!@x_Emroy_xx_Emroy_x25 июня 2017#@TheDarkLord, 6-ю сериями по 3 минуты?Grettelis14 июля 2017#Почему в новостях Аксиса новости о выходе серий ремастера Сидов? Почему при выходе ремастера серий Сидов обновляется инфа о количестве серий Аксиса?Pentium29 июля 2017#Единорог в предистории? Чет снова начали развивать оригинальную вселенную.Не, все таки серии по 5 минут это уже бред какой то....@GrettelisGrettelis12 августа 2017#@Святослав Эмануэль, не, с юникорном события почти никак не связаны, просто в том же году происходят.@Pentiumuch-hs 7 сентября 2017#Сделано красиво до одури, конечно.Pentium16 сентября 2017#@Grettelis, это понятно, просто я сначала не понял по первой серии, в какой вселенной происходят действияspellshell13 мая 2018#Для такого хронометража даже неплохоЛизочек11 августа 2021#А чего такой низкий рейтинг то? Нормальные же ONA-шки. Само собой, если смотреть без знания франшизы, то ничего понятно не будет, но это же не повод настолько занижатьChernorock027 августа 2022#а в чем суть то? Смысл было делать такую неплохая задумку на 25 минут хронометража?Aлeкcaндрoвич28 июля 2024#Вкусновато, но маловато.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@x_Emroy_x@TheDarkLord, 6-ю сериями по 3 минуты?Не, все таки серии по 5 минут это уже бред какой то....
@Grettelis@Святослав Эмануэль, не, с юникорном события почти никак не связаны, просто в том же году происходят.@Pentium@Grettelis, это понятно, просто я сначала не понял по первой серии, в какой вселенной происходят действия