@ту́товый шелкопря́д, статус нужно менять одновременно с информацией о числе эпизодов и датой выхода последнего. И даже если кто-то на Шики возьмётся изучить вопрос и всё это пересчитать, то я всё равно не приму такую правку, потому что не могу быть до конца уверен в том, что человек ничего не упустил. На MALе есть несколько юзеров, которые обычно занимаются подобными вещами, им я доверяю, поэтому придётся подождать, пока у них дойдут руки до этого тайтла.
@Призрачный проект,@KiraMiKo,@KiraMiKo,@DavidOk4IO@Vladi4, я сам не могу понять.написано же минутный ролик
а кол-во эпизодов пишут наизвестно
@Vladi4, действительно, почему...@Vladi4, Теперь это неактуально.@Vladi4@Silina Yoki Luca, ура@Vladi4, Ну, на МАЛе пишут, что оно продолжает выходитьИ они действительно продолжаю выходить, последний эпизод был выложен 27 сентября (
1243x2761132x257
upd: извиняюсь за ненужный ответ вашему более чем годовому комменту)
@Vladi4@DavidOk410, лан, то, что нам не посмотреть в общем то и не заслуживает особого внимания, наверняка хрень к тому же@S John@riftu, постер скорее всего взят отсюда@riftu@S John, да, он отсюда. Просто в плейлисте есть еще больше штук, которые с игрой связаны. И по идее, это все к тайтлу относится@CheshirCat@ту́товый шелкопря́д, ты можешь сам правку внести, а модераторы ее одобрят(или нет)@ту́товый шелкопря́д@CheshirCat, попробовал подать правку, но вероятно могут и отклонить@CheshirCat,@Psychomorphosis@ту́товый шелкопря́д, тут уже от нас ничего не зависит@ту́товый шелкопря́д, статус нужно менять одновременно с информацией о числе эпизодов и датой выхода последнего. И даже если кто-то на Шики возьмётся изучить вопрос и всё это пересчитать, то я всё равно не приму такую правку, потому что не могу быть до конца уверен в том, что человек ничего не упустил. На MALе есть несколько юзеров, которые обычно занимаются подобными вещами, им я доверяю, поэтому придётся подождать, пока у них дойдут руки до этого тайтла.