КомментарииСкрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 41 комментариевSilicium° 7 февраля 2018#@skoniksМомент - какой?Слово не понятное. @spinosaspinosa 7 февраля 2018#@Silicium, cringy наверноFenrisi12 марта 2018#@skoniks, В конце все искупались, после эндингаValtos27 марта 2018#@skoniks, Ты точно до конца досмотрел? После эндинга показали как они все искупались.@skoniksskoniks27 марта 2018#@Valtos, опа. спасибо. Не досмотрел))NeXtasy 1 мая 2018#что это?недофансервис? гг приболел синдромом юки риты? Его как будто подменили... Вообще не о чём ова, даже намека на проды нетpervak 6 января 2019#8 только ради Цукуе.andreyy95811 января 2019#Если на обложке нет Амо, значит и смотреть не стоит.@♡Sievers♡oDaletY 7 марта 2019#Такая себе ова♡Sievers♡12 апреля 2019#@Elke Strow, Я с тобой обсолютно согласна@Виктор ВасевВиктор Васев12 апреля 2019#@♡lily♡, стоит, ради нескольких секунд голой, соблазняющей Амо @ins0mn1a, @Dark Admiral, @Angry_Sealins0mn1a 9 августа 2019#@Виктор Васев, плюс плюсШизофреник16 августа 2019#Детям до 13 лет просмотр запрещен. Хмм, но я думал половое созревание начинается с 14. Кароче прон ниче такэ@EITUKANEITUKAN27 августа 2019#@Шизофреник, в Японии, вроде как, двусторонне согласный перепих законен с 13-ти лет.Dark Admiral11 сентября 2019#@Виктор Васев, на какой минуте?Demanid24 марта 2022#Самое оно что бы посмеяться)))))amangulov 6 февраля 2023#13:53SoulShoT30 июля 2023#Да он осознал, что не вывозит Кирукиру Амо и нашёл себе учителя и стал потише. И скорее всего он в неё влюбилсяAngry_Seal10 ноября 2023#@Виктор Васев, Я только поэтому 10 баллов и поставил. Motoko Connelly15 декабря 2024#Кирукиру АмоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@skoniksМомент - какой?
Слово не понятное.
@spinosa@Silicium, cringy наверно@skoniks, В конце все искупались, после эндинга@skoniks, Ты точно до конца досмотрел? После эндинга показали как они все искупались.@skoniks@Valtos, опа. спасибо. Не досмотрел))недофансервис?
гг приболел синдромом юки риты?
Его как будто подменили...
Вообще не о чём ова, даже намека на проды нет
@♡Sievers♡@Elke Strow, Я с тобой обсолютно согласна@Виктор Васев@♡lily♡, стоит, ради нескольких секунд голой, соблазняющей Амо@ins0mn1a,@Dark Admiral,@Angry_Seal@Виктор Васев, плюс плюс@EITUKAN@Шизофреник, в Японии, вроде как, двусторонне согласный перепих законен с 13-ти лет.@Виктор Васев, на какой минуте?@Виктор Васев, Я только поэтому 10 баллов и поставил.