@P$A, Спасибо за ссылку. Вроде ты уже кидал ссыль на этот сайт под каким-то старым аниме. Я чот попробовал его оттуда скачать, но не вышло, из кэша браузера и из инспектора тоже его выдрать не удалось, наверное руки не тем концом вставлены... но, смотрю, дурные мысли приходят в умные головы одновременно) У тебя видимо вышло и ты начал видосы с того сайта перезаливать на ютуб. Полезное дело, пиратское, моё увожение)
@P$A, спасибо, но... хотя нет, научи. скинь гайд в ЛС, может когда пригодится в будущем. а пока я за тебя кулачки держу. чтобы ты всё с того сайта выкачал и залил себе на Ютуб или ВКонтакт. и соответственно здесь разместил. хотя с Ютубом аккуратнее, лучше именуй видосы только русскими названиями, а то ещё правообладатели очнутся и повыпиливают видео. а то и сам аккаунт заблочат.
@Или нет,@Котанавари,@Удаленно.@P$A, Спасибо за ссылку. Вроде ты уже кидал ссыль на этот сайт под каким-то старым аниме.Я чот попробовал его оттуда скачать, но не вышло, из кэша браузера и из инспектора тоже его выдрать не удалось, наверное руки не тем концом вставлены... но, смотрю, дурные мысли приходят в умные головы одновременно) У тебя видимо вышло и ты начал видосы с того сайта перезаливать на ютуб. Полезное дело, пиратское, моё увожение)
@PxForce@Или нет,могу научить
@Или нет@P$A, спасибо, но... хотя нет, научи. скинь гайд в ЛС, может когда пригодится в будущем. а пока я за тебя кулачки держу. чтобы ты всё с того сайта выкачал и залил себе на Ютуб или ВКонтакт. и соответственно здесь разместил. хотя с Ютубом аккуратнее, лучше именуй видосы только русскими названиями, а то ещё правообладатели очнутся и повыпиливают видео. а то и сам аккаунт заблочат.@P$A, Спасибо.@P$A, Спасибо за ссылку!@Nightfall_013@TOPSergey, изменили описание.@TOPSergey@Nightfall_013, Вот теперь хорошо.