КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийМеланхолия20 апреля 2017#аееееKulilin20 апреля 2017#А вы тоже любите ставить 2 или 1 тайтлу, который еще не вышел?@BastBasketBastBasket20 апреля 2017#@Иван Гелион, кто-то ведь ставит 10, они лишь пытаются сбалансировать ^)@Нaгибaтopse_la_vie20 апреля 2017#Рейтинг - ужасно ну что за люди.@luchkez, @sdfxvluchkez20 апреля 2017#@Milena Mare, юзеры мала@se_la_viesdfxv21 апреля 2017#@Milena Mare, оценки людей на шики не влияют на рейтинг. Это рейтинг с MAL'a.@se_la_vieRomantic21 апреля 2017#Эпичный рейтингse_la_vie21 апреля 2017#@luchkez, @Aasd, не думаю, что я конкретно на кого-то говорила @sdfxvsdfxv22 апреля 2017#@Milena Mare, просто решил отметить этот пункт.pii22 декабря 2020####### не осуждаюАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.☠ПСИХИ☠ 7 февраля 2021#А где можно посмотреть? @Archer_95, @KokujuneArcher_9527 февраля 2021#@☠ПСИХИ☠, Ну точно не здесьKokujune11 октября 2021#@☠ПСИХИ☠, нашел?Projecter 7 декабря 2021#5: youtubeспойлер1: PV1. Измененная укороченная версия данного первого опенинга youtube2: youtube youtube7: youtube@☠ПСИХИ☠Нaгибaтop18 июля 2022#@BastBasket, Семнадцать десяток уже кто-то влепил этой рекламе☠ПСИХИ☠14 сентября 2022#@Projecter, Хай это к этому относиться ?@ProjecterProjecter14 сентября 2022#@☠ПСИХИ☠, да. Вроде нашёл тогда и остальные из 7, но они просто не заслуживали внимания.@☠ПСИХИ☠☠ПСИХИ☠15 сентября 2022#@Projecter, можешь скинуть все 7 серий?, а иначи я не смогу начать смотреть @ProjecterProjecter16 сентября 2022#@☠ПСИХИ☠, mega.nz/folder/LZ4SjQ4C#KHg0LJvWxmIDBSqKotq_5w +youtube - ver.2 второй "серии".Это всё.Ещё можно посмотреть youtube - это первый опенинг и соответственно "расширенная" версия первой "серии"Alumin 4 марта 2024#Навалил серии вк, шоб было.спойлерvk vk vk vk vk vk vkназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BastBasket@Иван Гелион, кто-то ведь ставит 10, они лишь пытаются сбалансировать ^)@Нaгибaтop@luchkez,@sdfxv@Milena Mare, юзеры мала@se_la_vie@Milena Mare, оценки людей на шики не влияют на рейтинг. Это рейтинг с MAL'a.@se_la_vie@luchkez,@Aasd, не думаю, что я конкретно на кого-то говорила@sdfxv@Milena Mare, просто решил отметить этот пункт.@Archer_95,@Kokujune@☠ПСИХИ☠, Ну точно не здесь@☠ПСИХИ☠, нашел?2:
7:
@☠ПСИХИ☠@BastBasket,Семнадцать десяток уже кто-то влепил этой рекламе
@Projecter, Хай это к этому относиться ?@Projecter@☠ПСИХИ☠, да. Вроде нашёл тогда и остальные из 7, но они просто не заслуживали внимания.@☠ПСИХИ☠@Projecter, можешь скинуть все 7 серий?, а иначи я не смогу начать смотреть@Projecter@☠ПСИХИ☠, mega.nz/folder/LZ4SjQ4C#KHg0LJvWxmIDBSqKotq_5w +Это всё.
Ещё можно посмотреть