Кхм.. как я обожаю твои "умные, информативные" комментарии, ты просто себе не представляешь... А теперь обращаюсь к адекватным умным людям - кто смотрел, распишите...
Молодцом как всегда куча флуда а по делу ничего... Кто смотрел то? отпишитесь. Отдельный вопрос это романтика, есть или нет вообще, а то жанры скрыли от меня сию правду.
@Philosopher, что-то никак не возьмусь, тэг романтота присутствует на ворлд-арте, скачанное лежит, а что-то не идет вообще (1ый эпизод врубил, посмотрел половину - вырубил)
Анимешка неплохая, во многом напоминающая Last Exile. В самый раз, чтобы скоротать пару вечеров. Насчёт романтики полностью согласен, её сюда бы побольше и анимешке цены бы не было.
.начала смотреть ) Хм , не хочу его просмотреть залпом . Не затягивает. Между сериями постоянно перерывы . Однако оригинально . Алисон такая няшка ))))
Я, кстати, понял, почему данное аниме вызывает такое яркое непотребление =) Ожидалось, что будет приключение с самолётами. А по итогам они тут так, для фона.
В целом, смотрибельно. Хотя на экране вроде бы и не происходит ничего масштабного, но наблюдать за всем этим интересно. Из минусов - не особо верится в выбор Вильгельмом жизненного пути, все это кажется вымученным и надуманным, кажется, что тебе впаривают откровенную чушь под умным видом, а потому этот момент ощутимо бесил всю вторую половину аниме. Есть некоторая упрощенность сюжета, удивительные совпадения, самоубивающиеся злодеи, разоружение противников путем выбивания из рук оружия выстрелами, явно абсурдные планы злодеев, придуманные будто наркоманами, и т.п., но это как-то не особо раздражает. А вот что раздражает, это технические косяки невообразимых размеров, вроде того, что летящие на самолете без особых проблем переговариваются с едущими внизу на поезде просто по воздуху. И еще аниме разделено на две половины, во второй главные герои другие, прежние, правда, тоже есть, но на вторых ролях, тоже немного выбило из колеи, не часто такое встречаешь, что в рамках одного сезона появляются другие главные герои, но в итоге вторая половина тоже оказалась ничего, хотя косяков прибавилось. Все равно о потраченном времени не жалею, зацепила атмосфера, поезда-аэропланы, принцы-принцессы, романтика
Лёгкое аниме, атмосферное. Во время просмотра ты понимаешь, что особо ничего такого в нём нет. Но чем-то оно цепляет. Лично мне иногда было скучно, но прочитав один комментарий где сказали смотреть до конца, я решил всё смотреть до конца. И вот после окончания просмотра, опять же ничего особенного нет. Слишком завёрнутого крутого сюжета тут нет. Рисовка, приятная для глазу, но тоже не сказать что особенная. Однако я сижу и понимаю, что какая то пустота внутри. И это очень противоречивое ощущение. Ну как не посмотри, нет в аниме прям чего-то такого ух. Но при этом свой след она у меня оставила в памяти. Бывает что смотришь ржошь, вроде прикольно, а после через день забываешь. А бывает скучно, но при этом запоминаешь навсегда. И вот это аниме из второго варианта. А и про поезд.
Как-только они стали вместе жить, меня сразу пробрало для дрожи. Ибо у меня чуйка уже стоит, когда с персонажами что-то случится. И я все 20 минут говорил. Только попробуйте. И так далее.
Кучу нелепых моментов, кучу фейспалмов. Достаточно нелогичности в сериале. Но чем-то оно пробирается вам в душу.
В общем. Думаю 7/8 справедливая оценка. И мне наверное как большинству, часть про Вилла и Аллисон больше понравилась. Нежели про лили и трейза.
Самое вкусное - опенинг. Нет, он реально "слишком" хорош для подобной дрищебазы. Впрочем, можно чекнуть тупа опчеллу(опенинг) и забить болт. Кринж кукож дуплище поридж гыча клюв мафон бурбздум
злодей четвёртой арки самый неожиданный. Я уже привыкла, что негодяи в этом тайтле максимально очевидные и картикатурные. Поэтому я никак не могла подумать на доброго дедушку, основавшего приют для сирот
Посмотрел до 13 серии и бросил, мне кажется для общего впечатления так будет лучше всего. Сюжет ужасно слабый, ситуации абсурдные, прям до смешного. 13 серия была единственным лучиком света и, пожалуй, на этой ноте лучше всего и было закончить, еще 13 серий подобных первым 12 желания смотреть нет. Отличное музыкальное сопровождение и очаровательный опенинг, под который я ловил состояние транса; прекрасная Аллисон и хорошая концовка на 13-й серии заслуживают семерки.
А теперь обращаюсь к адекватным умным людям - кто смотрел, распишите...
но зачем оскорблять?) я не понимаю)
@salate@Philosopher, что-то никак не возьмусь, тэг романтота присутствует на ворлд-арте, скачанное лежит, а что-то не идет вообще (1ый эпизод врубил, посмотрел половину - вырубил)Насчёт романтики полностью согласен, её сюда бы побольше и анимешке цены бы не было.
а так очень неплохо
Такого бреда в поведении персонажей давненько не видел.
Ожидалось, что будет приключение с самолётами. А по итогам они тут так, для фона.
Ну как не посмотри, нет в аниме прям чего-то такого ух. Но при этом свой след она у меня оставила в памяти. Бывает что смотришь ржошь, вроде прикольно, а после через день забываешь. А бывает скучно, но при этом запоминаешь навсегда. И вот это аниме из второго варианта. А и про поезд.
Как-только они стали вместе жить, меня сразу пробрало для дрожи. Ибо у меня чуйка уже стоит, когда с персонажами что-то случится. И я все 20 минут говорил. Только попробуйте. И так далее.
Кучу нелепых моментов, кучу фейспалмов. Достаточно нелогичности в сериале. Но чем-то оно пробирается вам в душу.
В общем. Думаю 7/8 справедливая оценка. И мне наверное как большинству, часть про Вилла и Аллисон больше понравилась. Нежели про лили и трейза.
Ознакомится стоит.
Сюжет ужасно слабый, ситуации абсурдные, прям до смешного.
13 серия была единственным лучиком света и, пожалуй, на этой ноте лучше всего и было закончить, еще 13 серий подобных первым 12 желания смотреть нет.
Отличное музыкальное сопровождение и очаровательный опенинг, под который я ловил состояние транса; прекрасная Аллисон и хорошая концовка на 13-й серии заслуживают семерки.