Вауууууу, какие же ГЕНИАЛЬНЫЕ мувы. Ничего не показывают, а просто ставят перед фактом что главные герои победили. И всё зачем? Чтобы Аянокоджи в конце с пафосным лицом рассказывал как он там всё подстроил, где он подножку поставил, и т.д ...
Пример "Умного" произведения, который писал тупой автор.
Тем, кто пришёл сюда за ультракрутым гг на пафосе - не рекомендую, его слишком мало. Какие-то скучные дрязги, визги-писки детей, продукт с содержанием манипуляций (<3%).
Потраченного времени жаль, но с оригиналом можно будет и ознакомиться на досуге.
Общая оценка: 6.5/10 Комментарий: первый сезон реально понравился, даже не знаю почему, но аниме просто о повседневности школьников во главе с супергением, но дальнейшие сезоны меня менее впечатлили, поэтому кто хочет - можете посмотреть
Такое себе аниме, 6 из 10-ти баллов. Мой сосед-аклкаш в общежитие любил это смотреть, второй сезон при мне смотрел (я на фоне во время написания статей, курсовой слышал и видел иногда) - тогда я точно убедился, что и второй сезон лютый кринж.
@Romantic, да щас что-то в голову пришло - надо 1 сезон пересмотреть и дальше начать смотреть, хз, захотелось что-то, школьного экшэна хахах А ты как, все сезоны сразу смотришь? Я много анимэ давно смотрел онгоингами, а на них уже кучу новых сезонов вышло, не успеваю отсматривать.
@Animan Vi, чот понял что почти все интересное онгоингами, потом к части интерес отпадает и досматриваю разом когда давно вышли. А так первый сезон смотрео давно в БД когда давно вышел, т.к. все его только и обсуждали, 2 и 3 сезон смотрел онгоингом. Ну школьный экшн отчасти во 2 сезоне к концу будет, но 3 чот этим не запомнился, там больше снова борьба умов и подковерных игр, чем махач, все слишком паиньки.
Ничего не показывают, а просто ставят перед фактом что главные герои победили. И всё зачем? Чтобы Аянокоджи в конце с пафосным лицом рассказывал как он там всё подстроил, где он подножку поставил, и т.д ...
Пример "Умного" произведения, который писал тупой автор.
((В ранобе там еще больше такого ))
@Dembikont, конечно месяц уже прошел, но класс превосходства это про детей богатых семей, а они не обязательно умные@Schnee Hexe@Exidnn, может деменция, с возрастрм люди частично теряют способность к критическому мышлению@ilyax2@IlluVII, деменция может быть в любом возрасте.@IlluVII@ilyax2,Потраченного времени жаль, но с оригиналом можно будет и ознакомиться на досуге.
Комментарий: первый сезон реально понравился, даже не знаю почему, но аниме просто о повседневности школьников во главе с супергением, но дальнейшие сезоны меня менее впечатлили, поэтому кто хочет - можете посмотреть
@Маруги@Marat Aznagulov, забавный сосед. У меня однокурсники больше угарают с шуток про "манипуляции Аянокоджи".@Romantic@Animan Vi, думал давно глянул@Animan Vi@Romantic, да щас что-то в голову пришло - надо 1 сезон пересмотреть и дальше начать смотреть, хз, захотелось что-то, школьного экшэна хахах А ты как, все сезоны сразу смотришь? Я много анимэ давно смотрел онгоингами, а на них уже кучу новых сезонов вышло, не успеваю отсматривать.@Romantic@Animan Vi, чот понял что почти все интересное онгоингами, потом к части интерес отпадает и досматриваю разом когда давно вышли. А так первый сезон смотрео давно в БД когда давно вышел, т.к. все его только и обсуждали, 2 и 3 сезон смотрел онгоингом. Ну школьный экшн отчасти во 2 сезоне к концу будет, но 3 чот этим не запомнился, там больше снова борьба умов и подковерных игр, чем махач, все слишком паиньки.