А разве в классе превосходства не должно быть большинство умными? Почему там большинство учеников слабы по мышлению? Мне лично показалось что название не оправдано, т.к. из всех учащихся умных не больше 20%. Я конечно могу ошибаться, но мое мнение таково. А так смотрел с интересом, поэтому оценка 9/10, сильных недочетов не было.
Начал. В приципе норм угар от сплошных имбецилов вокруг) И то, даже в орегаире были персонажи типо той генки прикольные, а тут её аналог, Бидоны-сан, ну совсем под хмурым. Что, конечно же, поддерживает некоторый градус дебилизма. Надеюсь, так отбито будет все три серика
Вауууууу, какие же ГЕНИАЛЬНЫЕ мувы. Ничего не показывают, а просто ставят перед фактом что главные герои победили. И всё зачем? Чтобы Аянокоджи в конце с пафосным лицом рассказывал как он там всё подстроил, где он подножку поставил, и т.д ...
Пример "Умного" произведения, который писал тупой автор.
Тем, кто пришёл сюда за ультракрутым гг на пафосе - не рекомендую, его слишком мало. Какие-то скучные дрязги, визги-писки детей, продукт с содержанием манипуляций (<3%).
Потраченного времени жаль, но с оригиналом можно будет и ознакомиться на досуге.
Общая оценка: 6.5/10 Комментарий: первый сезон реально понравился, даже не знаю почему, но аниме просто о повседневности школьников во главе с супергением, но дальнейшие сезоны меня менее впечатлили, поэтому кто хочет - можете посмотреть
Такое себе аниме, 6 из 10-ти баллов. Мой сосед-аклкаш в общежитие любил это смотреть, второй сезон при мне смотрел (я на фоне во время написания статей, курсовой слышал и видел иногда) - тогда я точно убедился, что и второй сезон лютый кринж.
@Hitatemp, Скорее Класс Кринжа@Hitatemp, это название идеально описывает тайтл@127zHsНичего не показывают, а просто ставят перед фактом что главные герои победили. И всё зачем? Чтобы Аянокоджи в конце с пафосным лицом рассказывал как он там всё подстроил, где он подножку поставил, и т.д ...
Пример "Умного" произведения, который писал тупой автор.
((В ранобе там еще больше такого ))
@Dembikont, конечно месяц уже прошел, но класс превосходства это про детей богатых семей, а они не обязательно умные@Schnee Hexe@Exidnn, может деменция, с возрастрм люди частично теряют способность к критическому мышлению@ilyax2@Schnee Hexe, деменция может быть в любом возрасте.@Schnee Hexe@ilyax2,Потраченного времени жаль, но с оригиналом можно будет и ознакомиться на досуге.
Комментарий: первый сезон реально понравился, даже не знаю почему, но аниме просто о повседневности школьников во главе с супергением, но дальнейшие сезоны меня менее впечатлили, поэтому кто хочет - можете посмотреть
@Маруги@Marat Aznagulov, забавный сосед. У меня однокурсники больше угарают с шуток про "манипуляции Аянокоджи".