@Romantic, да щас что-то в голову пришло - надо 1 сезон пересмотреть и дальше начать смотреть, хз, захотелось что-то, школьного экшэна хахах А ты как, все сезоны сразу смотришь? Я много анимэ давно смотрел онгоингами, а на них уже кучу новых сезонов вышло, не успеваю отсматривать.
@Animan Vi, чот понял что почти все интересное онгоингами, потом к части интерес отпадает и досматриваю разом когда давно вышли. А так первый сезон смотрео давно в БД когда давно вышел, т.к. все его только и обсуждали, 2 и 3 сезон смотрел онгоингом. Ну школьный экшн отчасти во 2 сезоне к концу будет, но 3 чот этим не запомнился, там больше снова борьба умов и подковерных игр, чем махач, все слишком паиньки.
а оно так и будет "реалистично" и "продумано" на уровне первой серии?
я бы понял, если бы это был бы класс для будущих особистов каких-нибудь, но нет, это типа "умные школьники и элита страны" проработка тайтла невероятна
спойлер
1183x650 сложите скрин выше и факт наличия Airi SakuraАйри Сакура, которая спокойно продолжает фоткаться как вроде как известный айдол
Если вас, всеобъемлющего сноба, оппортуниста, софиста и просто идиота, когда-нибудь попросят посоветовать "интеллектуальное" произведение - можно смело брать данный "закадровый" тайтл за основу. Не содержит четкой концепции и ясного определения "искусственного" гения. Все, что я увидел в хронометраже, - это структурный вырез между желанием и действием главного героя, где, конечно же, отсутствует выше упомянутая середина, которая и должна иллюстрировать то, как герой пришел к своей цели, что, конечно же, создает очень удобные ситуации, которые способствуют самому прямолинейному сценарному игнорированию абсолютно всех возможных (в том числе и интересных) входящих проблем для аянаснобе. От всех остальных героев оставили визуальный психотип, но ни разу не решились подогнать под этот психотип действия. Все действия либо изначально совершаются для банального места и жизнеспособности аянасларке в сюжете, либо и вовсе остальных героев стараются максимально посрамить, запредельно уничтожив потенциальный IQ каждого, кто встанет на пути у аянапудже. Интеллектуальный колорит сериала по своему массиву сопоставим с трудом сизифа, где Коринф последовательно обратили в клишированный, местами экзальтированный, местами абсолютно бесполезный пафос и стереотипное паразитирование на том, что сверхчеловек должен являться безэмоциональным. Выражаю респект за бубсы и цитаты волка в начале каждой серии.
Рассматривая как интеллектуальное - ужасно, рассматривая как психологическое - не рассматривайте.
Смотрится оочень тяжело. Сюжет максимально тупой и предсказуемый. Персонажи клешированные и слабовато прописанные. Много фансервиса, ну тут кому как, лично для меня минус. Ладно если бы еще это было интересно или хотябы атмосферно, тогда еще можно было бы простить выше указанные недостатки, но увы нет. дроп
МММММММ КАК ЖЕ АЯНОКОДЖИ ГЕНИАЛЕН..... ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ ПРО ПОБЕДУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И ЕГО МАНИПУЛЯЦИИ
НАСТОЯЩИЙ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ.....ПЕРЕД ЕГО ЛИЦОМ ЛОМАЮТСЯ ДАЖЕ ЛИЧНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ.....ПРЕВРАЩАЯСЬ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НИМ В БЕЗМОЗГЛЫХ ОВОЩЕЙ ПО ВИНЕ НЕ МЕНЕЕ БЕЗДАРНОГО СЦЕНАРИСТА...........КАК ЖЕ ОН ВЕЛИК И МОГУЧ
ИНТЕЛЛЕКТОМ РАЗИТ СЛОВНО МОЛНИЯ......МАНИПУЛИРУЕТ САМИМ ЗРИТЕЛЕМ........
а этот школьный сеттинг......школа гениев........абстрактный японский гуманизм...................
@Romantic, да щас что-то в голову пришло - надо 1 сезон пересмотреть и дальше начать смотреть, хз, захотелось что-то, школьного экшэна хахах А ты как, все сезоны сразу смотришь? Я много анимэ давно смотрел онгоингами, а на них уже кучу новых сезонов вышло, не успеваю отсматривать.@Romantic@Animan Vi, чот понял что почти все интересное онгоингами, потом к части интерес отпадает и досматриваю разом когда давно вышли. А так первый сезон смотрео давно в БД когда давно вышел, т.к. все его только и обсуждали, 2 и 3 сезон смотрел онгоингом. Ну школьный экшн отчасти во 2 сезоне к концу будет, но 3 чот этим не запомнился, там больше снова борьба умов и подковерных игр, чем махач, все слишком паиньки.я бы понял, если бы это был бы класс для будущих особистов каких-нибудь, но нет, это типа "умные школьники и элита страны"
проработка тайтла невероятна
сложите скрин выше и факт наличия Airi SakuraАйри Сакура, которая спокойно продолжает фоткаться как вроде как известный айдол
Не содержит четкой концепции и ясного определения "искусственного" гения. Все, что я увидел в хронометраже, - это структурный вырез между желанием и действием главного героя, где, конечно же, отсутствует выше упомянутая середина, которая и должна иллюстрировать то, как герой пришел к своей цели, что, конечно же, создает очень удобные ситуации, которые способствуют самому прямолинейному сценарному игнорированию абсолютно всех возможных (в том числе и интересных) входящих проблем для аянаснобе.
От всех остальных героев оставили визуальный психотип, но ни разу не решились подогнать под этот психотип действия. Все действия либо изначально совершаются для банального места и жизнеспособности аянасларке в сюжете, либо и вовсе остальных героев стараются максимально посрамить, запредельно уничтожив потенциальный IQ каждого, кто встанет на пути у аянапудже.
Интеллектуальный колорит сериала по своему массиву сопоставим с трудом сизифа, где Коринф последовательно обратили в клишированный, местами экзальтированный, местами абсолютно бесполезный пафос и стереотипное паразитирование на том, что сверхчеловек должен являться безэмоциональным.
Выражаю респект за бубсы и цитаты волка в начале каждой серии.
Рассматривая как интеллектуальное - ужасно, рассматривая как психологическое - не рассматривайте.
@kidapa@ОГОНЬ_ПО_ХУТОРУ, рассматривая как то где много кто влюбился в гг - отличнодроп
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@gutermensch@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@mezhpro[comment=11911321], сойдёт.НАСТОЯЩИЙ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ.....ПЕРЕД ЕГО ЛИЦОМ ЛОМАЮТСЯ ДАЖЕ ЛИЧНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ.....ПРЕВРАЩАЯСЬ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НИМ В БЕЗМОЗГЛЫХ ОВОЩЕЙ ПО ВИНЕ НЕ МЕНЕЕ БЕЗДАРНОГО СЦЕНАРИСТА...........КАК ЖЕ ОН ВЕЛИК И МОГУЧ
ИНТЕЛЛЕКТОМ РАЗИТ СЛОВНО МОЛНИЯ......МАНИПУЛИРУЕТ САМИМ ЗРИТЕЛЕМ........
а этот школьный сеттинг......школа гениев........абстрактный японский гуманизм...................
мой любимый кокловод аниме 10/10
@Gunday@ОГОНЬ_ПО_ХУТОРУ, снова факты