Calysia and Ylion are very close siblings. One day, Calysia was kidnapped because their father tried to catch a unicorn. After 10 years Ylion grew up and trained as a warrior. He left to go to the hanging garden where unicorns live with a sword that was made from a unicorn's horn.
600x380 Каллизия и Илион неразлучные брат и сестра. Однажды, Каллизия была похищена из-за того, что их отец пытался поймать единорога. Спустя 10 лет Илион вырос и стал тренированным воином. Он отправился в висячие сады, где обитают эти мифические существа, с мечом, сделанным из аликорна.
Фильм который длится 8 минут! Достижение в анимации! Что интересно можно вместить в первые 8 минут? От этого фильма ждать чего то хорошего видимо не стоит. ( мое мнение)
Оно такое... маленькое. Как можно что-то, планирующееся как фильм, пусть и не слишком длинный, уместить в такое время? Слишком много сейчас стало аниме длительностью в десять, а то и пять минут.
@Lalamoon, по количеству просмотров вроде не новичок, а... Ну да ладно. О каком "прорыве" вообще речь? Ещё в 90е делали такие "длинные" фильмы. Искать все лень, но, например, мувик Kuusou no Sora от Гибли (2002 год, длительность 6 мин) При желании можно показать очень много за это время, куда больше, чем размазывание соплей на 2 часа очередных школоло.
@Rouwer@リリンの王, показалось, что это Каору на постере.@man from Chiba@VARDI, на английском же есть.catch a unicorn. After 10 years Ylion grew up and trained as a warrior. He left to go to the hanging garden
where unicorns live with a sword that was made from a unicorn's horn.
Каллизия и Илион неразлучные брат и сестра. Однажды, Каллизия была похищена из-за того, что их отец пытался поймать единорога. Спустя 10 лет Илион вырос и стал тренированным воином. Он отправился в висячие сады, где обитают эти мифические существа, с мечом, сделанным из аликорна.
@Ashes of a DreamerЧто интересно можно вместить в первые 8 минут?
От этого фильма ждать чего то хорошего видимо не стоит. ( мое мнение)
@Toshiru,@Afina-chanКак можно что-то, планирующееся как фильм, пусть и не слишком длинный, уместить в такое время?
Слишком много сейчас стало аниме длительностью в десять, а то и пять минут.@Lalamoon, по количеству просмотров вроде не новичок, а... Ну да ладно.О каком "прорыве" вообще речь? Ещё в 90е делали такие "длинные" фильмы. Искать все лень, но, например, мувик Kuusou no Sora от Гибли (2002 год, длительность 6 мин)
При желании можно показать очень много за это время, куда больше, чем размазывание соплей на 2 часа очередных школоло.
@Greenwich@Lalamoon, всмысле, с каких пор короткометражки так принижаются?@Greenwich@Afina-chan, Наверно потому что я не привыкла смотреть короткометражки.Но я просто незнаю, что можно показать в 6-8 минут.
@Afina-chan@Toshiru, наверно, потому что я не привыкла смотреть краткометражки, поэтому для меня непонятно как можно вместить в фильм 6-8 минут.@man from Chiba, o cпасибо@Lalamoon, скоро узнаем