честно говоря, не мне это говорить на 3-м сезоне, но смысл что-то оценивать, если история составлена максимально безопасным способом. Пестрящий бесконечными положительные переживаниями. Вспомнить хотя бы это и это. Может видели по телеку то несметное количество музыкальных телешоу с приласканными участниками? Где ежесекундно судьи содрогаются от восторга! Вот такие вот реалии, аудиторию подсаживают либо на что-то крайне скандальное, либо без тени негатива, каждому свой релакс. Считаю, что подобные тайтлы, не располагают хоть какой художественной ценностью, не заслуживают оценки. За последнее десятилетие появилось просто несметное количество тревол программ, которым можно смотреть вечно. И пожалуйста, не надо нам тут такого, мы поняли, что можно добавить куда угодно девочек с дефолтными реакциями. Но пожалуй не отказался бы увидеть тян, которая вспарывает брюхо мертвому верблюду, чтобы укрыться в тушке от жары хD
@PrOtter, Ну у слизи первый сезон норм был, а что было дальше мне понравилось. Получается биты уже целых 2 крутых аниме нарисовали за 13 лет своего существования
@OldOt, всё равно не угадал, у Kaede SaitouКаэдэ Сайто достаточно большие, чтобы им была посвящена целая серия.@Aquila,@Blue cat@Калека в прихожей, it's called moe@Калека в прихожей@Aquila, Моэ - типаж поведения, разве нет?@Aquila,@Blue cat@Калека в прихожей, как жанр тоже можно обособить вполне@АнтрисольСчитаю, что подобные тайтлы, не располагают хоть какой художественной ценностью, не заслуживают оценки. За последнее десятилетие появилось просто несметное количество тревол программ, которым можно смотреть вечно. И пожалуйста, не надо нам тут такого, мы поняли, что можно добавить куда угодно девочек с дефолтными реакциями.
Но пожалуй не отказался бы увидеть тян, которая вспарывает брюхо мертвому верблюду, чтобы укрыться в тушке от жары хD
@Кусь 🐾@PrOtter,Биты умеют делать что-то интересное кроме слизи
@PrOtter@Кусь 🐾, ну так-то манящая яма интересней слизи по факту@Кусь 🐾@PrOtter,Ну у слизи первый сезон норм был, а что было дальше мне понравилось. Получается биты уже целых 2 крутых аниме нарисовали за 13 лет своего существования
@PrOtter@Кусь 🐾, ждём 2023й с очевидным 3м шедевром:@Кусь 🐾@PrOtter,А это отсюда
Видел арты где какие-то тянки толи русские, толи япошки косплеят русских тян в ушанкаху и водкай
Это чьи тянки
@PrOtter@Кусь 🐾, это я не знаю