@DeadL0Li, Может в будущем, на тайтлы на которые Я захочу выделить больше времени и попробую снова. А так другие мои три попытки, не увенчались успехом и рецензии были благополучно отправлены в оффтоп, больше Я такого не переживу
Если не ошибаюсь, они собрали это после пожара из планирующегося сериала. Может, из-за финансовых трудностей, может ещё по какой-то причине выпустили именно так. По факту это и есть рекап.
Извините, я может до конца не понял, но почему заняв первое место они не прошли на национальные? Я особо не вникал в систему конкурсов, может кто объяснить?
@Phantom007, Слишком большая конкуренция, из-за чего первое место по факту им не является. На бумажке может ты и победитель, а в руках золото, но дальше по конкурсу ты не проходишь т.к. имеются кандидаты посильнее.
Эти пошлые канцелярские фразы, которыми тут подростки разговаривают — "я и сама хоетела достучаться до неё", "расти над собой", "работать над собой", "преодолеть…" — идиосинкразию вызывают. Кто-то киксанул — или автор, или переводчик.
@DaHank[comment=7825427], писал бы уж тогда сразу рецензию, раз решил так заморочиться ...@DaHank@DeadL0Li, думаю, рецензию такого уровня быстро в оффтоп выкинут@DeadL0Li@DaHank, тут недавно рецензия на Yarichin☆Bitch-buКлуб Яритин состоящая из одного предложения почти два дня провисела@DaHank@DeadL0Li, Может в будущем, на тайтлы на которые Я захочу выделить больше времени и попробую снова.А так другие мои три попытки, не увенчались успехом и рецензии были благополучно отправлены в оффтоп, больше Я такого не переживу
@raspad_atoma@raspad_atoma@KaoriMyLie,@CrafterGood,Если не ошибаюсь, они собрали это после пожара из планирующегося сериала. Может, из-за финансовых трудностей, может ещё по какой-то причине выпустили именно так. По факту это и есть рекап.
@UUUUUUUUUUUUUUU@Phantom007, Слишком большая конкуренция, из-за чего первое место по факту им не является. На бумажке может ты и победитель, а в руках золото, но дальше по конкурсу ты не проходишь т.к. имеются кандидаты посильнее.