По сути полный ремейк старого сериала только с улучшенной графикой, ничего вообще нового в себе не несёт, немудрено, что и существует только в формате ТВ-рипа, когда тупо перед телевизором поставили камеру и сняли сериал в английской озвучке. Настолько он никому не нужен и неинтересен, и это заслуженно.
@шевроле импала 1997, конкретно в России крутили и старую и новую версию, вероятнее всего просто в разное время. Опенинг я так или иначе помню как факт.
@S John, Вообщем пока я искал я нашёл аш 4 различных мультсериала. оригинал 67 года, переиздание 97 и американский мультфильм который у нас называется новые приключения спиди гонщика. ещё есть мач девочка XD
Вообщем... именно сериал 97 года хрен посмотнишь, нашёл на ютубе, ессно без перевода) точнее с переводом, но на непонятный язык... Индонезия, что ли..
youtube
Выглядит сериал прям не плохо, рисовка более строгая, чем в оригинале.
американский мультфильм который у нас называется новые приключения спиди гонщика
youtube
The New Adventures of Speed Racer, о да, интересный артефакт и пример необычного американского мультфильма по японской франшизе. Помню все маленькие дети просто максимально высоко его котировали, где-то на ровне с черепашками Ниндзя (а это уметь надо!) но судя по тому что эпизодов нарисовали всего тридцать - в Америке у сериала дела пошли далеко не так хорошо...
Достаточно культовое произведение, а рейтинг... Хм... Чуть выше среднего, что у образца 1967, что у 1997. Смотрел оба: 1-й частично по ТВ, частично на DVD, 2-й на DVD с ужасной озвучкой... Но были и сабы кривые... Тогда я вообще редко с ними смотрел.
@Hoh-Lain@Минета Чидория, он был нужен и интересен всем, когда тебя зачали, именно в этот-последующий год его крутили по многим нашим телеканалам@шевроле импала 1997,@3pack,@Golovastick@Hoh-Lain, ес чо, у нас крутили только старую сносную версию сериала@Urzak,@kateHok_4uu@Hoh-Lain, а ты не путаешь с фильмом братьев Вачовки?@шевроле импала 1997, конкретно в России крутили и старую и новую версию, вероятнее всего просто в разное время. Опенинг я так или иначе помню как факт.@шевроле импала 1997, а где можно посмотреть сериал 97 года?@S John@kateHok_4uu, поищите его под названием "Mach Go Go Go: Restart". Ансабы к нему точно есть.@kateHok_4uu@S John,Вообщем пока я искал я нашёл аш 4 различных мультсериала.
оригинал 67 года, переиздание 97 и американский мультфильм который у нас называется новые приключения спиди гонщика. ещё есть мач девочка XD
Вообщем... именно сериал 97 года хрен посмотнишь, нашёл на ютубе, ессно без перевода) точнее с переводом, но на непонятный язык... Индонезия, что ли..
Выглядит сериал прям не плохо, рисовка более строгая, чем в оригинале.
@S John,@Urzak@kateHok_4uu, их на самом деле существует масса в разных форматах и в разных странах. Поищите то название, которое я указал, на Няшке. Оно с ансабами.@kateHok_4uu@S John, нашёл на ютубе английскую версию, яндекс озвучивает.The New Adventures of Speed Racer, о да, интересный артефакт и пример необычного американского мультфильма по японской франшизе. Помню все маленькие дети просто максимально высоко его котировали, где-то на ровне с черепашками Ниндзя (а это уметь надо!) но судя по тому что эпизодов нарисовали всего тридцать - в Америке у сериала дела пошли далеко не так хорошо...
@Hoh-Lain, надо бы подключить искателей Lost Media и попробовать отыскать русский дубляж