КомментарииСкрыть 183 комментарияПоказать 183 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 183 комментариевБернхард Мюллеp24 февраля 2023#@太陽の子 2.0, вспомнил, как после школы его в детстве смотрел и всплакнул@Просто ЗахарПросто Захар11 марта 2023#@Бернхард Мюллеp, мне кажется все таки рофл𝒰𝒾𝓃𝑔👑24 марта 2023#...Angry_Seal 1 апреля 2023#@kenchikk, Только ради тебя поставил десять баллов авансом, судя по твоему нытью мне зайдёт. )LowQualityBait 8 апреля 2023#Что может быть лучше кудере пошлячки? Правильно милф кудере пошлячка. @MrZolMrZol 8 апреля 2023#@LowQualityBait, Кудерелоли лучше милф@LowQualityBaitLowQualityBait 8 апреля 2023#@MrZol, фуу DaSh-01521 мая 2023#Ахахахах! 7 серия с самого начала жжёт) Там и до неё приколов достаточно было, но тут вообще какой-то кринж начался) Типа спойлеры1920x1080Как вообще такое придумать можно?)1920x1080БеспонтовыйПирожок23 октября 2023#эх ну почему щас такого не снимают. аниме всех времен и народовБеспонтовыйПирожок23 октября 2023#главное парни не переборщите с дозировкой, я лично три серии держусь пока кринжелептические припадки не начинаются@Мицухидэ АкэтиБеспонтовыйПирожок24 октября 2023#блмн тут все наоборот девушки хотят парня потрогать посекить а не он их(((Мицухидэ Акэти26 октября 2023#@БеспонтовыйПирожок, да вроде хорошее аниме, чего бухтят. С удовольствием посмотрела@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок26 октября 2023#@Мицухидэ Акэти, штоо девушки тоже мастурбируют аааа@Мицухидэ АкэтиМицухидэ Акэти 8 ноября 2023#@БеспонтовыйПирожок, вот это открытие, да? Но многие люди смотрят это просто потому что нравится, а не вот для этого@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок 8 ноября 2023#@Мицухидэ Акэти, бульбульбуль крааа сэээкс секс ууууу ппыыы ггыыыыыVladiss17 ноября 2023#От нечего делать можно посмотреть. 7/10.Бернхард Мюллеp25 ноября 2023#Я не знаю почему, но у меня это аниме такую дикую ностальгию вызывает Бернхард Мюллеp26 февраля 2024#Посмотрел серию, это все ещё приятнее смотреть, чем все современные анимеHitagi Tsuyoshi26 марта 2024#Гейские шутки Сэйи вывезли весь тайтл. Но тяжело смотреть на гг в виде ояша с РАС(за 300 тайтлов все ещё не привык)Giraffa 5 апреля 2024#Пошловато, прикольно, комедийно. Детям понравится: подтянут знания, так сказать... Скетчевое аниме - "запоем" не посмотришь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@太陽の子 2.0, вспомнил, как после школы его в детстве смотрел и всплакнул@Просто Захар@Бернхард Мюллеp, мне кажется все таки рофл@kenchikk, Только ради тебя поставил десять баллов авансом, судя по твоему нытью мне зайдёт. )@MrZol@LowQualityBait, Кудерелоли лучше милф@LowQualityBait@MrZol, фууКак вообще такое придумать можно?)
1920x1080
@Мицухидэ Акэти@БеспонтовыйПирожок, да вроде хорошее аниме, чего бухтят. С удовольствием посмотрела@БеспонтовыйПирожок@Мицухидэ Акэти, штоо девушки тоже мастурбируют аааа@Мицухидэ Акэти@БеспонтовыйПирожок, вот это открытие, да? Но многие люди смотрят это просто потому что нравится, а не вот для этого@БеспонтовыйПирожок@Мицухидэ Акэти, бульбульбуль крааа сэээкс секс ууууу ппыыы ггыыыыы