Странноватое аниме поначалу. Ничем не выделялось в 1й половине, пожалуй, кроме странной смеси из космических боев и пения. В то же время мне было отчего-то приятно это смотреть даже в таком виде. Вторая половина оказалась более осмысленной и удовольствие от просмотра удвоилось. Хотя например если брать похожие "Рыцари Сидонии" , то они по всем статьям, включая песни и бои окажутся лучше.
Наконец-то добрался до Макрос Ф. Очень давно хотел глянуть, да никак настрой нужный не появлялся , и вот на днях таки появился. Вместо стандартной первой серии посмотрел Yack Deculture Edition, целых 32 минуты. Сейчас уже съел 6 эпизодов. Краткое мнение: пока годно, местами даже хорошо. Каких-то серьезных претензий нет, на данный момент. Главные герои нравятся, причём все. Музыка от Ёко Канно уфф, тут и говорить лишнее, все в курсе. А вот опенинг и эндинг совсем слабые. Пока норм, ожидал как-то чего похуже.
Какие же здесь красивые девушки, прям глаза радуются. Старый Сёдзи знает, чё надо трудовым бедолагам.
блин, иногда проскакивают песни и Басары, и Линн Менмей, да и в целом разнообразние, красота. Сейчас глянул серий пять, так и не понял куда даунгрейднулся мир за 20 лет, что детекторов силы песни нет upd: о, у них построение назвали planet dance, мелкая, но отсылка
@Lipton De-Black Tea@nikokolja98465, Ты знаешь сколько Канно берет за работу, что ли?@nikokolja98465@Lipton De-Black Tea, ну бесплатно работать не станет, это точноХотя например если брать похожие "Рыцари Сидонии" , то они по всем статьям, включая песни и бои окажутся лучше.
@Enimant,@kataneer@Aлeкcaндрoвич, ты для себя ставишь целью оценить всю меху на сайте?@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, во-первых, он не убогий, а во-вторых, нет, не обязательноно желательно посмотреть зеро, т. к. во фронтире будет прямая отсылка к нему
@Aлeкcaндрoвич@Enimant, да!@kataneer, убогий, я его уже пробовал.Зеро я посмотрел, вот зеро кайф, надо пересмотреть даже.
Спасибо за ответ, получается.
@Enimant@Aлeкcaндрoвич, когда-нибудь и я начну марафонить олдовые мехи, но сначала закончу с сененами@Aлeкcaндрoвич@Enimant, удачи, брат. Жду на вокзале под названием "Гандам".@Enimant@Aлeкcaндрoвич, спасибо, брат. Все мы там как уважающие себя анимешники когда-нибудь там окажемсяВместо стандартной первой серии посмотрел Yack Deculture Edition, целых 32 минуты. Сейчас уже съел 6 эпизодов.
Краткое мнение: пока годно, местами даже хорошо. Каких-то серьезных претензий нет, на данный момент.
Главные герои нравятся, причём все. Музыка от Ёко Канно уфф, тут и говорить лишнее, все в курсе. А вот опенинг и эндинг совсем слабые.
Пока норм, ожидал как-то чего похуже.
Какие же здесь красивые девушки, прям глаза радуются. Старый Сёдзи знает, чё надо трудовым бедолагам.
upd: о, у них построение назвали planet dance, мелкая, но отсылка