Политические интрижки и очередные недо игры престолов скучны довольно таки да раскрывают порой грустные прошлое некоторых гг но в основном скукатория Кенни пытался чета да тоже кринжовый немного но за попытку ладно + помянем
А тысячелетние грехи элдийцев они действительно были или это шиза короля? Я понимаю захват континента и не мог пройти бескровно, но суть в том, упертость монархов поражает, одно дело, прости Господи, немцев обвинять после войны, а другое дело обвинять итальянцев в зверствах Рима или монголов в захватах Чингисхана. Я понимаю, тема дискуссионная, и автор на это и рассчитывал, что мол, правых здесь нет, НО если сою изо рта вытащить, все становится очень даже понятно, Эрен-шизанутый злодей, а вы чего подумали?
Хээ. вот это я дождался не ожидания выхода аниме экранизации титанов, а ведь в 2013 первый сезон посмотрел и просто забыл о последующих сезонах, видел фоном что люди их обсуждают, но интереса не было, а первый эпизод из аниме про девочку с оленьими рогами и отсылкой на титанов пробудил мою память о первом сезоне XD Вот этот момент:
Чет я досмотрел, и почему-то разочарован, я понимаю, что сюжет сильный, лор ещё сильнее раскрыли, персонажей раскрыли. Но, что-то будто нету, что было в первых двух сезонах
@Бернхард Мюллеp@Amymy, пел хайд@Бернхард Мюллеp@KhornX, согласенСупер очень крайне рекомендую к просмотру
@Бернхард Мюллеp@siyano, атака титанов шедевр, лучше уже не будет@chelizchata228@Бернхард Мюллеp, разве что калитка@Бернхард Мюллеp@chelizchata228, базаВот этот момент:
@Xonarolyx@mari271111, Согласен с тобой, весь тайтл стильный красивый но как будто нехватает того самого огонька который тебя держит