Натуральный дзесей, какое там нафиг детское. На что здесь детям смотреть, на проблемы взрослой незамужней тни, которая живет с тремя плюшевыми зверятами?
Медитативный кукольный дзёсей мультсериал про жизнь одинокой офисной служащей. Приятный визуал, жаль что сюжет простоват. Если выйдет второй сезон, то с удовольствием посмотрю. 9/10. 1920x12001920x12001920x1200
у меня до сих пор вопросы к этому аниме(?) : почему окружающие никак не реагируют на живые игрушки(?), как и когда, где она KaoruКаору повстречала вот этих троих: RilakkumaРилаккума, KorilakkumaКорилаккума, KiiroitoriКироитори ; и вообще с чего она одна из главных героев SayuСаю по моему даже у этого TokioТокио пацана было побольше экранного времени, но во остальном оно приятное и ламповое, самое то чтобы посмотреть вечерком
Не думал, что у этого аниме интересная история создания. Рилаккума - популярный персонаж в Японии. Его изображением украшен поезд, с ним выпускали множество товаров, книг и видеоигр. С японского имя Рилаккума переводится как "релаксирующий медведь", поэтому он всегда ленивый и часто спит. Создала его художница Аки Кондо ещё в 2004 году для своей рабочей компании, после чего персонаж стал популярен и в итоге про него сняли аниме. Популярность японских маскотов в действии. Вся инфа из википедии.
1600x900
@Nightcore@Moppa, там единица, а не семерка.@Moppa@Nightcore,у единички зеленые цвета должны быть на банке.
наверное все же семерка. только 0,33.
@Nightcore@Moppa, а на банках цифра не 7, а 1.@Moppa@Nightcore, я там ваще цифр не вижу.@Nightcore@Moppa, А я вижу.@Moppa@Nightcore, врешь небось. я не вижу, а он видит.короче это ноунейм-пиво какое-то, а не Балтика.
1600x900
@Nightcore@Moppa, с возрастом зрение всегда хуже становится. Это возрастное.@MoppaНа что здесь детям смотреть, на проблемы взрослой незамужней тни, которая живет с тремя плюшевыми зверятами?
1920x1200 1920x1200 1920x1200
1920x1200
Вся инфа из википедии.