Когда я начинала смотреть третий сезон, я ожидала тот же самый стиль повествования, как и в предыдущих. И именно столь неожиданный поворот меня приятно удивил, я бы даже сказала ошеломил. Герои начали активно сражаться (не то чтобы они до этого бездействовали, но авторы четко дают понять, что они изменились в плане готовки). Некоторые персонажи рассказываются с новой стороны, а бои захватывают. Первой частью сезона я довольна! Но все же был момент, который меня немного расстроил
большинство сражений связано с Сомой и только одно С Рё, что расстраивает. В конце быстро сливают новых героев, которых даже не попытались раскрыть,а сражения двух важных героинь свели на нет. Да, даже в манге эти бои только косвенно показаны, но это было плохим решением. Именно развитие этих персонажей и было бы интересным
И все же, хочу ещё раз обратить внимание, что тайтл и был создан как кулинарные бои (хотя смысл тоже естьа в конце и логичная развязка будет, и, в принципе, он это и позиционирует. Если честно, то даже приятно отдохнуть от навязанной романтики (хотя я этот жанр тоже люблю).
@Polycarpez, почему я должен идти, на одну страницу, а потом на другую? я хочу сразу видеть всё!) (тут должен был быть смайл лежащей на полу лоли, бьющей об пол руками и ногами)
ввести 4 персонажей(шестерок), которые, как оказывается обладают невероятным талантом, но мы почему то их не разу не увидели за первые 2 сезона, а так же в больших битвах в академии(если они проскальзывали на моменте когда сома говорил свою речь перед учениками, то это не считается). Это просто рушит всю картину восприятия, пока одни превозмогали себя, проходили через трудности, соревновались друг с другом, оттачивали свое мастерство, эти просто где то там сидели. Вообщем невероятный бред, сильно подпортило итоговое послевкусие.
Илитная дисятка: переписывает на себя всё имущество академии, переводит деньги со всех счетов, меняет премьер-министра Японии, заставляет Императора сделать сепуку, запрещает Макдональдс в Японии. Директор-старикан: Просчитался, но где?
спойлер
Было подозрение, что десятка притворяется, но слишком уж правдоподобно они изображают психо-ybлюдkoв. Может, во второй части покажут что к чему. Илитная читвёрка второгодок вообще из ниоткуда возникла. Как будто всегда существовали.
Главный герой половину времени без глаз появляется.
спойлер
Интересно, как выглядела мать Эрины. Всё ли в порядке у неё с башкой было? Чтобы лечь под шизика, нужно быть Харли Квинн. Ну, или брак был по расчёту. Опять же спасибо папаше-старикану за мужа.
Я даже удивлён, что здесь нет дисциплинарного комитета, состоящего из завсегдатаев колонии для малолеток.
Но все же был момент, который меня немного расстроил
И все же, хочу ещё раз обратить внимание, что тайтл и был создан как кулинарные бои (хотя смысл тоже естьа в конце и логичная развязка будет, и, в принципе, он это и позиционирует. Если честно, то даже приятно отдохнуть от навязанной романтики (хотя я этот жанр тоже люблю).
@Polycarpez@ZDW, потому что указывают ближайшие, а не вообще все. То, что является прямой предысторией и прямым продолжением.@ZDW@Polycarpez, почему я должен идти, на одну страницу, а потом на другую? я хочу сразу видеть всё!)(тут должен был быть смайл лежащей на полу лоли, бьющей об пол руками и ногами)
@Polycarpez,@Pixl@ZDW, так не ходи. Все равно ничего годного тут нет.@ZDW, нажми@ZDW@Pixl, это всё равно 2 нажатия...Директор-старикан: Просчитался, но где?
Илитная читвёрка второгодок вообще из ниоткуда возникла. Как будто всегда существовали.