КомментарииDeadShiki 1 июля 2017#О да, продолжение лучшего тайтла@Auditor-samaAuditor-sama 1 июля 2017#@Tragedy. B-baka, ага, с топовым рейтом 4,64yermek1kt 1 июля 2017#Эх. Ну если тех ребят будет больше...Evamoon 1 июля 2017#Этот шедевр надо было продолжить.みどりうた 6 октября 2017#По постеру показалось, что это новый Реборн...@-Alex-Kun-, @Frododel-Alex-Kun- 8 октября 2017#@みどりうた, +Frododel10 октября 2017#@みどりうた, + Frododel10 октября 2017#Эх, хочу второй сезон реборна только с теми же сейю, а это точно не светит((Сора^.^25 октября 2017#А он вообще будит?Я знаю, что анонса нет, но всё же, хотелось бы узнать не прикрыли ли его.Animan Vi25 декабря 2017#Тут че все поцы что ли? То есть геи опять? Тогда ну его на.беззаботный Семпай 1 сентября 2018#Поле просмотра этого сезона захотела лапшу@AominkaAominka16 февраля 2022#@беззаботный Семпай, можете пожалуйста скинуть ссылку,где вы смотрели?@average miros fan, @беззаботный Семпайaverage miros fan16 февраля 2022#@Aominka, по телеку@AominkaAominka16 февраля 2022#@average miros fan, на каком канале?беззаботный Семпай16 февраля 2022#@Aominka, я уже и непомнюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Auditor-sama@Tragedy. B-baka, ага, с топовым рейтом 4,64@-Alex-Kun-,@Frododel@みどりうた, +@みどりうた, +@Aominka@беззаботный Семпай, можете пожалуйста скинуть ссылку,где вы смотрели?@average miros fan,@беззаботный Семпай@Aominka, по телеку@Aominka@average miros fan, на каком канале?@Aominka, я уже и непомню