@lwladl, Смотрел я бесконечный поезд. Помимо желания сбросить на моралистов пару атомных бомб каких то претензий к повествованию нет, ну с учётом детской ЦА.
@MrZol, он не то, сто плохой. Просто зачем нужно было аж фильм выпускать. А потом порезать его и сделать аниме...
А тут еще и оригинальная история, не ремейк. Которая успевает расказать свой лор за полтора часа и +- раскрыть гг насколько это возможно сделать в таком формате. И все это с кучей великолепных боев. И мало того, даже графен выглядит свежо, по одному кадру ты сразу опознаешь, что это Промар от Тригера
Бракованная версия Камины, фембой и Псих-Блондин. Хороший визуал и музон, НО фильм абсолютно ни чем не цепляет. Будто 2 часа на обоссаный кирпич смотрел.
@lwladl, Кстати, иногда смотрю на хейтеров промара и представляю, как сразу после своего отрицательного обзора они идут смотреть бессконнечный поезд@MrZol@lwladl, Смотрел я бесконечный поезд. Помимо желания сбросить на моралистов пару атомных бомб каких то претензий к повествованию нет, ну с учётом детской ЦА.@lwladl@MrZol, он не то, сто плохой. Просто зачем нужно было аж фильм выпускать. А потом порезать его и сделать аниме...А тут еще и оригинальная история, не ремейк. Которая успевает расказать свой лор за полтора часа и +- раскрыть гг насколько это возможно сделать в таком формате. И все это с кучей великолепных боев. И мало того, даже графен выглядит свежо, по одному кадру ты сразу опознаешь, что это Промар от Тригера
@MrZol@10Shadow01@figushki, Обавторичнотретично.Хороший визуал и музон, НО фильм абсолютно ни чем не цепляет. Будто 2 часа на обоссаный кирпич смотрел.
Оцениваю на 3/10.
@-IR-+1 за музыку
+1 за поцелуй с фембойчиком
@Aлeкcaндрoвич, * я так и не понял для кого это создано@MrZol,@Aлeкcaндрoвич@-IR-, для жрущих фильмы. А что?@-IR-, для художников.Мама: у нас есть гуррен лаганн дома.
Гуррен лаганн дома:
Абсолютно никакущая полнометражка, невероятная скука, но местами красиво
Рахитная версия ттгл, не стоит просмотра.