КомментарииАру Акисэ11 июля 2017#2026 год.Я верю, мы дождемся.@bol, @Ару Акисэbol 6 марта 2018#@Ару Акисэ, мне там будет 36 лет... ужос...@Salat, @Ару АкисэSalat 6 марта 2018#@bol, Нормально. В 2026м аниме будет транслироваться нам прямо в мозг через спутникАру Акисэ 6 марта 2018#@bol, старость не радость, да.Однако есть зачем жить до того времени зато)Ару Акисэ16 января 2022#Ару Акисэ2026 год.Я верю, мы дождемся.Более 4 лет уже прошли Осталось всего ничего, еще 4 годикаЕсли оно вообще выйдетЗ.Ы. Как время летит... Вроде ж позавчера это писал на шики.@Tarkdagestankrayrod24 февраля 2022#ЖдуTark28 марта 2023#@Ару Акисэ, Похоже не дождемсяledivei14 июля 2023#эх печалька еще долго ждатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я верю, мы дождемся.
@bol,@Ару Акисэ@Ару Акисэ,мне там будет 36 лет... ужос...
@Salat,@Ару Акисэ@bol, Нормально. В 2026м аниме будет транслироваться нам прямо в мозг через спутник@bol, старость не радость, да.Однако есть зачем жить до того времени зато)
Я верю, мы дождемся.
Если оно вообще выйдетЗ.Ы. Как время летит... Вроде ж позавчера это писал на шики.
@Tark@Ару Акисэ, Похоже не дождемся