Чот у Сейю Лиз, Пати, Маки... Мало работ... Цубаки зато смогла побыть и В Хср будучи Робин, и в Ззз будучи Янаги... И только один раз Соул в геншине будучи Рейзором Даже странно очень... Я даже молчу про Шинры из пожарников в хср будучи Лукой И Айрис бежит в геншине будучи Варесой ...
@Гражданин Б, Нельзя оценить что-то объективно как "Плохое" и "Хорошее". Сам только что досмотрел (Спустя 8 лет после первой попытки просмотра) и могу сказать, что очень концовка напоминает мне СА: Братство. Так-то неплохо кончили, хотя можно было бы подвязать и Соула, ибо всё аниме шла именно командная работа, а не ноу нейм отвага
@Morluris, посмотрел, что могу сказать? Потраченого времени жаль. Бесящие персонажи, неудачная вставка "кумедии" в персонажах (кто-то скажет что это такой стиль, либо же что это такой характер персонажей), но на деле это множко выбешивает. К просмотру не рекомендую, разве что для ознакомления, если не жаль времени (±20 часов)
Самый неоднозначный длиннотайтл, с перевесом в сторону отторжения. На одной чаше весов находится гениальность автора, ну другой - его безумный, безумный, безумный мир. С Пожирателя начинается путь Окуба, забавного шизоида с посттравматическим синдромом жертвы. Не смотреть и не признавать его гений было бы глупо. Но и переоценивать его старания тоже не стоит. Вдаваться в философию он особо не пытается. Его главный тейк - примитивизация смыслов. Ярчайшая одномерная вселенная, плоскостная и даже где-то выходящая за грань критинизма. В ней практически всё состоит из чистейшего, бесконтрольного, темного хаоса, на который нанизываются переплетающиеся сюжетные линии. Аниме вывозится за счёт высочайшего мастерства рисовки и блестящего юмора. Вот собсно и всё что можно было сказать по поводу этого развлекательного контента. А, ну да, ещё его герои все поголовно глупы и ущербны, их развитие раскрывается только в сверхъестественных способностях. Только не подумайте, что пытаюсь принизить или самоутвердиться за Его счёт. Объективности ради, само название Пожиратель душ какбэ должно настраивать на духовную тематику. Её здесь не ищите в принципе. Все что вы увидите - это лубочная карикатура на сакральные темы от начинающего японского дзен-буддиста.
@Mokkoriman, мне запретить пользоваться? или запретить мне пользоваться? это две большие разницы да и как это повлияет на мой отзыв? я же справедливости ради писал
после всей экранки ПБП выпустят ремейк по Соул Итер, как выпустили по Алхимику, хотя у Алхимика и не было приквела, как у Соул Итер.. Очень грустно, что столько вырезали и столь банальную концовку сотворили в аниме, когда в манге она более интересная и непредсказуемая. Ну и оставят опенинг с papermoon, ахаха
@Morluris, а че там смотреть и так видно что стилево(ко всяким стилизациям сложно придраться) по вайбу напоминает клипы гарилаз.Цубаки зато смогла побыть и В Хср будучи Робин, и в Ззз будучи Янаги...
И только один раз Соул в геншине будучи Рейзором
Даже странно очень...
Я даже молчу про Шинры из пожарников в хср будучи Лукой
И Айрис бежит в геншине будучи Варесой
...
@Гражданин Б, Нельзя оценить что-то объективно как "Плохое" и "Хорошее". Сам только что досмотрел (Спустя 8 лет после первой попытки просмотра) и могу сказать, что очень концовка напоминает мне СА: Братство. Так-то неплохо кончили, хотя можно было бы подвязать и Соула, ибо всё аниме шла именно командная работа, а не ноу нейм отвага@Leyla2139@Воробьи Круты, хотела быкануть но увидела вашу аватаркуТак уж и быть, пощажу вас))
спойлеры (эдит)
@Morluris, посмотрел, что могу сказать? Потраченого времени жаль. Бесящие персонажи, неудачная вставка "кумедии" в персонажах (кто-то скажет что это такой стиль, либо же что это такой характер персонажей), но на деле это множко выбешивает. К просмотру не рекомендую, разве что для ознакомления, если не жаль времени (±20 часов)@Morluris, 25 серий норм, дальше не хотелось смотреть.Темп медленный и битвы короткие (хотя сами по себе хорошие, сакуга и вот это всё на месте).
Вдаваться в философию он особо не пытается. Его главный тейк - примитивизация смыслов. Ярчайшая одномерная вселенная, плоскостная и даже где-то выходящая за грань критинизма. В ней практически всё состоит из чистейшего, бесконтрольного, темного хаоса, на который нанизываются переплетающиеся сюжетные линии.
Аниме вывозится за счёт высочайшего мастерства рисовки и блестящего юмора. Вот собсно и всё что можно было сказать по поводу этого развлекательного контента. А, ну да, ещё его герои все поголовно глупы и ущербны, их развитие раскрывается только в сверхъестественных способностях.
Только не подумайте, что пытаюсь принизить или самоутвердиться за Его счёт. Объективности ради, само название Пожиратель душ какбэ должно настраивать на духовную тематику. Её здесь не ищите в принципе. Все что вы увидите - это лубочная карикатура на сакральные темы от начинающего японского дзен-буддиста.
@Mokkorimanобязательно ли читать с первой главы или можно начать с того момента, где канон манги в аниме исчез?
@Tam!, надо на законодательном уровне запретить пользоваться нейросетями для написания отзывов@Tam!@Mokkoriman, мне запретить пользоваться? или запретить мне пользоваться? это две большие разницыда и как это повлияет на мой отзыв? я же справедливости ради писал
@Sheele@Pivnaya_Puzyaka, в манге другая концовка