@Роман Голубянков, лучше бы мангу тогда дочитали бы. Она, как мне помниться, была по лучше, и по остросюжетнее и концовка не слита. Идейно более впечатляюще
@水星, где Блэк Стар с Кидом пошли за Экскалибуром, Окс Форд писал сочинение про Экскалибура да крч все серии с Экскалибуром кроме последних где была битва с Арахнофобией и Кисином
@Love Alina, примерно представляю что в манге гораздо логичнее. Но все равно, тем кто отвечали за аниме было настолько пофиг, или у них минус фантазия?
Но все равно, тем кто отвечали за аниме было настолько пофиг, или у них минус фантазия?
Кому-то концовка понравилась. Концовка в любом тайтле это спорная тема, и всегда есть как те, кто раздражен, так и те, кто доволен. Здесь концовка просто тебе не зашла, и обвинять авторов в пофигизме было бы довольно смело. Лично я тоже другого ждал от концовки, но в целом на мое впечатление об аниме она не сильно повлияла.
@momohiro, на арке с арахной@Solgalov@Роман Голубянков, лучше бы мангу тогда дочитали бы.Она, как мне помниться, была по лучше, и по остросюжетнее и концовка не слита. Идейно более впечатляюще
@mrPanych@pirozhuk, поддерживаю. Осты БлэкСтара огнище!@pirozhuk@mrPanych, да! мне еще нравится, когда треки рандомно превращаются в шизомесиво для ушей, хочется сразу бумбокс взять и пойти месить души трепчик@Mokkoriman@her0in yandere, что-то плохо видно второе слово. CronaХрона за аборты?405x501
@her0in yandere@Mokkoriman, здесь скорее контекст "абортыш" типа нелюбимый ребёнок@Mokkoriman@her0in yandere, хм, big dick на Black☆StarБлэк Стар от ####звон тогда@Yar0slav1vanov@水星, где Блэк Стар с Кидом пошли за Экскалибуром, Окс Форд писал сочинение про Экскалибура да крч все серии с Экскалибуром кроме последних где была битва с Арахнофобией и Кисином@Love Alina@Гражданин Б@Love Alina, примерно представляю что в манге гораздо логичнее. Но все равно, тем кто отвечали за аниме было настолько пофиг, или у них минус фантазия?@Love AlinaЗдесь концовка просто тебе не зашла, и обвинять авторов в пофигизме было бы довольно смело.
Лично я тоже другого ждал от концовки, но в целом на мое впечатление об аниме она не сильно повлияла.
@Гражданин Б@Love Alina, да тут дело не в этом, объективно плохая концовка. А то что плохая концовка нравится кому-то или нет, вот уже дело вкуса