работаю математиком [не преподователь]. Нагрузки чуть больше стало и от непривычки устаешь так, что устаешь что либо смотреть. Поэтому в августе я почти ничего и не смотрел. К тому же вышла новая учебная программа за два класса, за которые мне отвечать.
я еще его не досмотрел, пока на 9 серии Благо он короткий и переводить не так уж и много. Одна серия занимает у меня не больше пяти минут. Соглашусь, он не слишком удачной, слишком какой то слайсовый. Нет какого то конфликта, но по прежнему есть те самые три парня. И тут я смотрю не словно 3 сезон, а какое то ответвление от второго сезона. Нельзя так бросать персонажей первого сезона
Они там в последней серии появляются - типа на открытие. Ну и плюс, глав герой 3 сезона - брат гг из первого. И вроде как в 4 сезоне будет продолжение непосредственно третьего. Хотя по мне так из первого сезона самые интересные персонажи - их можно было бы нормально раскрыть, а они как-то всё в кучу смяли. В итоге даже не понятно, что там с гг =_=
ну хоть в этот раз переведите на английский да 3 сезон беден на слова, но все равно было неудобно ставить паузу, что бы в другом окне браузера вбивать иностранные слова
ну.. плохо да, мне не понравилось по крайне мере первые два сезона для меня все еще лучшие хотя проблема в персонажах, они были блеклыми по сравнению с персонажами из первых двух частей а еще тут есть отсылки к другим аниме, хотя этим никого не удивишь
Не, ну попадались длинные названия типа "Я переродился девочкой-волшебницей в альтернативном мире где все киборги и стал собирать пустые банки изпод сока", но они не раздражали как это)
@yermek1kt смотри, что вышло) я, честно говоря, даже не ожидала, что они после не особо удачного 3 сезона решаться на 4ый@cavalier,@yermek1kt@Toshiru, сейчас он вряд ли сможет смотреть, учебный год начался как никак))@Toshiru@yermek1ktБлаго он короткий и переводить не так уж и много. Одна серия занимает у меня не больше пяти минут.
Соглашусь, он не слишком удачной, слишком какой то слайсовый. Нет какого то конфликта, но по прежнему есть те самые три парня.
И тут я смотрю не словно 3 сезон, а какое то ответвление от второго сезона. Нельзя так бросать персонажей первого сезона
@Toshiru@yermek1ktда 3 сезон беден на слова, но все равно было неудобно ставить паузу, что бы в другом окне браузера вбивать иностранные слова
@📚逃离现实📚да, мне не понравилось
по крайне мере первые два сезона для меня все еще лучшиехотя проблема в персонажах, они были блеклыми по сравнению с персонажами из первых двух частей
а еще тут есть отсылки к другим аниме, хотя этим никого не удивишь
а так вся суть сюжета готовим кофе на 100 из 100
@Ару Акисэ, а теперь? Аахвхвахвахвахва. Встречали похуже?@Ару Акисэ@📚逃离现实📚,