Вполне интересная история. Есть смысл смотреть до конца. Если-бы ее не портил один глупый элемент по имени Рианнон. Такое прекрасное имя опорочено невыносимой тупостью героя - кррр все серии выводило из себя. Гореть в адском пламени этой женщине
Как я с вами согласен, две серии и я уже ненавижу этого персонажа и вообще хочется уже дропнуть тайтл.....
Блин, ненавижу законные гаремы и девочек-мальчиков, но перс Тальесн и его любовная линия интересны. Эх, двойственность чувств, смотреть или нет, вот в чем вопрос.
В аниме меня больше всего бесят самобичевание ( особенно главных героинь ) это аниме не исключение . Полный отстой , смотреть не советую . Но задумка хорошая ) 4/10
Единственный полезный отзыв ...это 3. А остальные закройте свои ротики и брысь отседова! Любители Экшена??? Кровавые схватки, Эпик вины, гг имба??? Забудьте! Это аниме не для вас! Ах скучно значит...Своими словами вы выразили только одно...Вы просто глупые испорченные детишки. ЗА этот шедеврик ставлю 9 из 10. Нет ничего идеального
Плохиш воскрешает демона, который должен стать вестником погибели человечества, но что-то пошло не так. Демона вроде воскресили, однако стирать с лица земли человеков он не намерен и вместо этого спасает принесенную ему в жертву жрицу. На выручку жрице с опозданием прибегает ей брат. Опознав в спасителе своей сестры демона он пытается того отправить в мир иной, ибо нефиг. Однако жрица против убиения своего спасителя и дабы успокоить своего брата объявляет его своим женихом, что делает демона главой их племени Брат возмущен поступком своей сестры, но возмущения хватает не больше, чем на 2 минуты. Персонаж поражает своей бесхребетностью. Во втором эпизоде на нового главу племени нападает хрен пойми кто, моментально ему проигрывая. И после помилования решает стать его второй женой/любовницей. Скорость смены отношения к персонажу снова неприятно удивляет. В третьей серии нам так и не объяснили, что это за демон такой неправильный. Однако уже в этом эпизоде после слов демона о том, что он случайно стал лидером племени аутистов, брат жрицы яростно возмущается этим словам и с радостью готов под него стелиться.
На этом мое ознакомление с тайтлом завершилось. Такая неадекватная скорость смены отношения к персонажу вызвала сильную попоболь и побудила к написанию этого комментария.
Я только ближе к концу понял что это интерпретация Рыцарей круглого стола. Сюжет очень круто переработали, персонажи только к концу заняли их роли. Я был реально удивлён и мне очень понравилось то, что сюжет не крутился вокруг Артура и даже не понятно было что с ним будет происходить и какая роль ему отведена в тайтле. Крутое фентези, меня порадовало.
@Paul Cave, во-во, это будет более точное определение@Paul Cave, Знаем мы какой он поварВовсю анализом структур занимается, пока Тайга хавает
@0@NasuVers, и кастует Trace On на свою промежность.@NasuVers@0, лол376x600
@NasuVers@Keiken, риал лайф нинужен4/10
Демона вроде воскресили, однако стирать с лица земли человеков он не намерен и вместо этого спасает принесенную ему в жертву жрицу.
На выручку жрице с опозданием прибегает ей брат. Опознав в спасителе своей сестры демона он пытается того отправить в мир иной, ибо нефиг. Однако жрица против убиения своего спасителя и дабы успокоить своего брата объявляет его своим женихом, что делает демона главой их племени
Брат возмущен поступком своей сестры, но возмущения хватает не больше, чем на 2 минуты.
Персонаж поражает своей бесхребетностью.
Во втором эпизоде на нового главу племени нападает хрен пойми кто, моментально ему проигрывая. И после помилования решает стать его второй женой/любовницей.
Скорость смены отношения к персонажу снова неприятно удивляет.
В третьей серии нам так и не объяснили, что это за демон такой неправильный. Однако уже в этом эпизоде после слов демона о том, что он случайно стал лидером племени аутистов, брат жрицы яростно возмущается этим словам и с радостью готов под него стелиться.
Крутое фентези, меня порадовало.