я до сих пор так и не понял, кто такой Мелиодас? наследник ада что ли? когда подробная серия будет, я думал хотя бы в фильме все расскажут про него и Элизабет... но похоже придется мангу читать
возможно спойлер!!! Мелиодас один из трех сыновей короля демонов. Из трех братьев он самый самый сильный, и во время обучения даже смог одолеть учителя своего брата. Вроде бы он предал демонов из-за любви к Элизабет (тогда она была архангелом) и король проклял его на бессмертие (после смерти часть его эмоций будет угасать, и прежняя сила будет возвращатся к нему). Могут быть неточности.
Анимешные мувики всегда были носителями "особого" графона в полный рост, но тут местами анимация прям ползёт на коленях по битому стеклу. Сюжет придуман на коленке. Тотальный пофигизм у проекта. Единственный плюс только за новенький OST от "Хироюкича".
Путешествие на остров. Как будто отдых от всех остальных событий. Курорт для Мелиодаса и зрителя. 10/10, постарались даже здесь. Впринципе меньшего ожидать не стоило.
ну эти шестеро только сами себя называли "равными заповедям". остальные только по слухам, и то из разряда "заповеди не смогли их убить, только запечатать с монстром". больше кажется, что заповедям было просто лень на этих шестерых смотреть, даже драться не стали. ну а эти шестеро возгордились.
Эх, как же это нудно. Криво. Туопсть некоторых героев доводит до истерики. . . Гаутер сразу понял, что там не Мелиодас. А батя парнишки до конца тупил. Как так то?? Фоны прорисованы шикарно. Досмотрела только ради любимых персонажей. . . Эх.
Интересных новых персонажей нет ни одного, ангелы слишком тупые, злодеи не харизматичные. Нужно было убрать Эсканора и выпустить фильм перед Семь смертных грехов: Возрождение заповедей, тогда он бы не казался настолько вторичным, был бы неплохой разогрев перед вторжением 10 заповедей. 5/10. Не понимаю, как фанаты могут ставить таким фильмам 10?
Посмотрел. Ну что сказать обычный филлер. По трейлерам сначала казалось что это будет что то из неоткрытого нам истории Мелиодаса, но нет, просто штампованный ход с обменами миров
Ну что сказать.. Обычный фильм в котором ничего на основной сюжет не влияет, от этого этот фильм и скучный. Но мне тут очень понравилась Эрлатте, ну типа она просто крашиха.просто Элизабет я не люблю потому что считаю её безполезной, а Эрлатте.. Она по сути противоположность Элизабет так что мне она очень нравится, особенно её буйный характер. И ещё мне она нравится тем что у неё чёлка не закрывает один глаз, просто меня так бесит эта деталь в Элизабет , я конечно знаю для чего ей эта чёлка, но всё равно бесит
Бесполезный филлер ни о чем, Солааду и Элатте даже новый дизайн поленились придумать, тупо скопировали Мелиодаса и Элизабет. Могли бы хоть попытаться придумать отговорку, почему они так похожи, но походу сценаристам было так же похрен на сюжет, как и мне Ставлю 5/10: три балла за кайфовый рецепт яблочного пирога от Мелиодаса и два балла за прессуху Бана Короче, если надо получить ачивку, то пережить это говно можно, но если вы не живёте ради пустых циферок в статистике (завидую), то лучше не тратьте свое время
@Шут@Miruto Netsuki,все персонажи ведут себя не как персонажи (в плохом смысле), ничего сюжетного нет, анимация хуже некуда, не смотрите крч
@Romantic@Miskuzi, фильм или всё@Miskuzi@Romantic, фильм канешКрасиво
5/10. Не понимаю, как фанаты могут ставить таким фильмам 10?
@Leviophan@Shokh_man, за что?Ставлю 5/10: три балла за кайфовый рецепт яблочного пирога от Мелиодаса и два балла за прессуху Бана
Короче, если надо получить ачивку, то пережить это говно можно, но если вы не живёте ради пустых циферок в статистике (завидую), то лучше не тратьте свое время