В жанрах не хватает драмы, это же key - у них только в начале все мило и забавно. Сама полнометражка неплоха, если нравится пейринг гг и Куд, то вам зайдет.
При всей моей любви к оригинальным Проказникам, эта поделка выглядит как паразитирование на хорошем произведении. Даже при учёте, что Куд является одним из моих любимых персонажей. И почему-то у меня сильное ощущение, что новелла, по которой это снято, тоже не очень, либо это отличная антиреклама. Не рекомендую никому, пустая трата времени.
Многие недооценивают тайтл Все видят кекс (тем более это воображаемый кекс) А вот сам сюжет намного глубже ведь девочка могла умереть и была при смерти очень сильно я считаю сделали сериал.
@Romantic, зашла в ваш профиль и вспомнила про Куд Вафтер. Чёт он у меня из головы совсем вылетел, хотя ждала его с 2018 года1352x768
1360x768
1356x768
1312x768
@Romantic, Не подскажите, как вы сделали отображения разных рейтингов?@lollylight@Madok Kanamaev, расширение для браузера@Syhimilyo@Император нагибатор, да они там все одинакового возраста.@Император нагибатор@Syhimilyo, Я хотел сказать что опять Лоли победила@ピーターkud-wafter.jp/
750x1033
@Zhen33, Где фансервис? ни панцу, ни сисек, а дизайн - это так себе фансервискхм и он пожалуй единственный тут
@Zhen33@ピーター, Не несущий смысла сюжет, созданный для фанатов Куд, не больше. Очевидно, это фансервис. Да и "постельная сцена" смущает...@Ixaxar@sadsadfafa, www.fansubs.ru/base.php?id=6789@Makar Mudry, и это, в общем-то, все, что нам нужноВсе видят кекс (тем более это воображаемый кекс)
А вот сам сюжет намного глубже ведь девочка могла умереть и была при смерти очень сильно я считаю сделали сериал.