@ilyax2, ну, я к тому говорю, что открытость концовки так или иначе подразумевает же вариант, что они оба живы и все у них хорошо, раз уж в первоисточнике (игре) такой тоже имелся?
Стоит ли смотреть? Играл в оригинальную игру, жесточайше сгорел с концовки, так сильно, как тян из оригинальной игры, я ещё ни одного персонажа не ненавидел, просто тупейшее существо на планете. Игру есчо прошел полностью, о настолько бездарно потраченом времени я так не сожалел даже после армии
слабейшее "стаффовское" произведение, почему? логика абсурдна, хоть ищи ее, герои мыслят на "убийствах", может у автора внутреннее воображение разыгралось от скуки, хз)
Смотрел я данный тайтл и думал: "Это что, по игре на рпгмейкере сделано?" Вот только хоть убей не помню, по каким конкретным признакам я это определил. Посему серьезный вопрос: гайс, в аниме реально есть за что зацепиться, чтобы понять природу первоисточника? Или я просто заранее где-то чекнул, что сирик по игре да позабыл, но где-то в глубине памяти это осталось? Сорри за шизик-момент) но если у вас есть ответ, то буду рад выслушать
Аниме просто мрак, застряло в каком то 2011. Сейчас с каждой фразы героев ловишь испанский стыд. Как произведение вовсе ничего не стоит, автор банально не может в диалоги, фразы напрямую надергадны из игры "что бы открыть дверь нужно поискать какой то механизм". Синопсис отдает банальщиной, да у героев сложная судьба, от этого они стали интересными продуманными персонажами? Нет один просто убийца, вторая просто хочет сдохнуть.
Вы не шарите, аниме лично для меня показалось хорошим. Как минимум своей атмосферой, оно цепляет. Конечно, насмотревшись своих исекаев, гаремов и этти для вас уже ничего не кажется интересным. Можете кидать в меня палками, но мое мнение не изменится, у каждого человека оно свое на этот счёт. Мне понравилось.
@sexylypa, вроде аниме по игре сделано ну на это намек был в опенинге где была на бумаге розыска его иконка из игры да и для японского аниме английский текст на стенах и могилах это тоже намек на игру (ведь игра английская)
Почему каждый раз, когда я натыкаюсь на очередной претенциозный тайтл для не таких как все, то вечно, из каждого первого гонора я слышу: "Вы не поняли, нормисы отсеялись, этот тайтл не то, чем кажется, тут всё гораздо глубже" Да, я наелся исекаями, гаремниками и прочими генерик тайтлами, поэтому даже на их фоне, данное "творение" выделяется своей халтурной проработкой сценарий, постановкой сцен, сюжетными дырами, плохо прописанными персонажами.
@Siscon OVER9000LV, в таких выборах - победа в 99% случаях за первоисточником, и это произведение не исключение. Начните с игры, потратьте 7 часов своей жизни, оно того стоит (по крайней мере в моем случае - стоило, мне понравилось). Аниме не смотрела, только собираюсь
@ilyax2, ну, я к тому говорю, что открытость концовки так или иначе подразумевает же вариант, что они оба живы и все у них хорошо, раз уж в первоисточнике (игре) такой тоже имелся?@ilyax2@Развитие Малыша, думаю да, но те кто не знаком с первоисточником, многие гадать будут.Игру есчо прошел полностью, о настолько бездарно потраченом времени я так не сожалел даже после армии
@ilyax2@Ninshu17, тогда и на это аниме тоже впустую потрать время@Ninshu17, В аниме она просто прыгнули в окно, оставив концовку открытой.А так сюжет с точности как в игре.
@938501_x@World5, они маньяки, это нормально, что тебе не нравится то, чем они мыслят, но логика у них есть. Слабым его не назвать.@World5@938501_x, знаем логику, все таки таитл для любителя посмотреть - "как избежать суицида, в обмен на просьбу", если ответил, значит тебе таитл зашел)@ilyax2@World5, тайтл сделан по игре. причем с видом свеху по типу 8 биток.Посему серьезный вопрос: гайс, в аниме реально есть за что зацепиться, чтобы понять природу первоисточника? Или я просто заранее где-то чекнул, что сирик по игре да позабыл, но где-то в глубине памяти это осталось?
Сорри за шизик-момент) но если у вас есть ответ, то буду рад выслушать
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@konosubavich@sexylypa, вроде аниме по игре сделано ну на это намек был в опенинге где была на бумаге розыска его иконка из игры да и для японского аниме английский текст на стенах и могилах это тоже намек на игру (ведь игра английская)@hikxri,Да, я наелся исекаями, гаремниками и прочими генерик тайтлами, поэтому даже на их фоне, данное "творение" выделяется своей халтурной проработкой сценарий, постановкой сцен, сюжетными дырами, плохо прописанными персонажами.
@angry catsun@Siscon OVER9000LV, в таких выборах - победа в 99% случаях за первоисточником, и это произведение не исключение. Начните с игры, потратьте 7 часов своей жизни, оно того стоит (по крайней мере в моем случае - стоило, мне понравилось). Аниме не смотрела, только собираюсь@Siscon OVER9000LV@angry catsun, да просто в отзывах в стиме писали, что аниме чётко сюжету игры следует, а в игре ещё и геймплея нет, вот и интересно, чё там по аниме@ilyax2@Siscon OVER9000LV, аниме идёт чётко по сюжету игры, в манге только доп контент которого нет ни в игре ни в аниме.Ед что в аниме есть немного цензуры.